pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с меню - 22.02.2007, 12:07

Знаю, что не оригинален, но ответа все же не нашел. В проекте меню работает нормально, но при выводе в видео папку, а затем при перезаписи на диск - меню не работает, а прокручивается как обычная картинка. Помогите, плиз, советом!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2007, 12:43

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2007, 12:48

Сталкивалась с подобной проблемой много раз. Разобраться в причине так и не удалось. Зато появился хороший стимул к освоению Adobe Encore DVD. Теперь авторинг диска делаю в этой программе - все корректно, и никаких проблем! Если есть желание, советую попробывать
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MariaS за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2007, 13:24

Спасибо, конечно, за ссылку, но не помогает! Главы расставлены верно, меню пробовал разные, главы удалял и расставлял заново - результат никакой! Проверяю просмотром Power DVD из папки VIDEO_TS. Может есть еще совет, так как я практически уже истощился?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlad323
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2007, 14:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2007, 14:44

Поясните пожалуйста фразу про бесконечный просчет
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Graf Юрий
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 447
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2007, 15:22

Забей на это дело, лучше скачай себе прогу DVD lab PRO и тому подобные программы автоторинга
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2007, 15:59

Спасибо, конечно, за совет, но думаю, что такое решение я приму лишь после того, как изведу себя до изнеможения всевозможными попытками в Pinnacle :-)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2007, 11:14

А можно поконкретней: что представляет собой меню, делали самостоятельно или использовали Студийные, если самостоятельно - то как (пошагово), сколько самих меню, страниц и глав в меню, меню анимированное или статическое, что использовалось в качестве фона, при просмотре на бытовом плеере, во время произведения меню, пробовали нажимать на кнопку Select/Enter, если да, то что происходило, видны ли были надписи глав или воспроизводится "голая" картинка...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlad323
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2007, 12:58

Цитата:
Сообщение от Stanis Посмотреть сообщение
Поясните пожалуйста фразу про бесконечный просчет
Если меню создано верно,то после нажатия кнопки "DVD" на окне предпросмотра,курсор начнет перемещаться от начала меню до его конца, и опять уходит в начало и т.д. без конца.
Двигается в пределах клипа с меню бесконечно
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vlad323 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание меню с рекламой Антон Приемы видео монтажа 31 02.01.2009 22:08
Создание своего анимированного меню в 10-ке - как сделать? Ученик Pinnacle Studio 10 10 13.12.2006 23:50
Проблемы с меню hae Pinnacle Studio 10 5 24.10.2006 11:52
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка