pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2007, 11:13

Спасибо всем, кто пытался мне помочь! Я накнец-то решил свою проблему и хочу сказать всем, кому это интересно: если есть проблемы с меню - значит, где-то в проекте плюха! У меня, например, была проблема с размером проекта. И, хотя, проект просчитывался до конца и все необходимое записывалось на диск, но меню, при этом, не работало. Студия же предупреждала о необходимости изменения размера, но так как все просчитывалось до конца, то я это никак не связывал с проблемами меню.
Еще раз: есть проблемы с меню (после вывода проекта на диск, проигрывается как обычный кадр) - ищите плюхи в проекте!
Всем удачи!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FullCool
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 20
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Липецк, Дудинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2007, 06:42

Честно говоря, я ни фига не понял! Какая плюха? Если можно, напиши "без воды" как решается проблема. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2007, 16:50

а я ставлю не в папку запись .а на Диск, а в настройках сначала ЗАПИСАТЬ ОБРАЗ, когда образ -часов через 5-7 запишется, записываю на перезаписываемый диск( пишется где-то минут5-10), проверяю, а потом ставлю уже чистый диск.А когда писала в папку, было тоже самое. дисков попортила кучу

Добавлено через 3 минуты
Пр выводе на ДИСК-запись образа. пишется тоже в папку, но при выводе на Диск, студия сама находит этут папку, или Вы указываете путь, но меню выходит нормальное.

Последний раз редактировалось LIRA70; 15.03.2007 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2007, 09:49

Еще раз для тех, кому интересно: если у вас проблемы с меню, то нужно искать ошибки в проекте. Какого рода они могут быть? Любые: либо разметка на главы произведена не верно (не по-порядку или на переходы поставлены разделы и т.д.), либо (как у меня, например) размер проекта был слишком велик для того носителя, на который я пытался его вывести, либо еще что-то. Короче говоря, ищите и обрящете, так как никто с форума не сможет увидеть ваш проект кроме вас.
А, вообще, здесь есть дельный совет - жмите кнопочку DVD в окне предварительного просмотра и сразу будет понятно работает меню или нет
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Ponomarenko
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.10.2007, 02:50

Цитата:
Сообщение от MariaS Посмотреть сообщение
Сталкивалась с подобной проблемой много раз. Разобраться в причине так и не удалось. Зато появился хороший стимул к освоению Adobe Encore DVD. Теперь авторинг диска делаю в этой программе - все корректно, и никаких проблем! Если есть желание, советую попробывать
Давно использую Adobe Encore после подобных проблем.Лучше не придумаешь.В интернете много готовых меню,которые не сравнить с теми,что в студии.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание меню с рекламой Антон Приемы видео монтажа 31 02.01.2009 22:08
Создание своего анимированного меню в 10-ке - как сделать? Ученик Pinnacle Studio 10 10 13.12.2006 23:50
Проблемы с меню hae Pinnacle Studio 10 5 24.10.2006 11:52
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка