pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ученик
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 413
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: г. Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ученик с помощью Skype™
По умолчанию Создание своего анимированного меню в 10-ке - как сделать? - 13.12.2006, 02:11

Привет всем.
Снес систему и с ней Студию 9.4, поставил 10,7 и опять начинаю почти все с начала т.е. учится работать с Студией. Пытаюсь создать свое меню и не выходит. Подскажите как это побороть.
1) Вместо студийного меню хочу поставить свой АВИшник и назначит его менюхой и ничего не получается.
По ЭТОЙ ссылке [Для просмотра данной ссылки нужно ]
все подробно написано, НО вставляя анимированное меню из набора студии, на дорожке титров у меня ничего не появляется. Нечего блокировать.
2) Я на форуме задавал уже этот вопрос и получил ответ, но к своему стыду не запомнил, так как не работал еще в 10-ке. Из фотографии тоже хочу создать меню и мне говорили, что надо фотку бросить в какую то папку в каталоге со Студией, но не помню в какую.
Народ кто знает ответы на мои вопросы прошу подсказать, что делать.


Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - ссылка на сайт разрешена Доктором
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2006, 02:38

Проще простого: ставишь свой avi, а под него на дорогу титров, ставишь титр, в котором делаешь кнопки и кнопки с эскизами.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) videoman за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2006, 02:50

Я делаю немного по-другому.
Выбираю из набора менюшку, с понравившимися кнопками.
Блокирую титровалку с кнопками.
Заменяю движущийся фон на своё видео.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2006, 04:08

Ученик
Если это фото.
Берешь свое фото сохраняешь в формате Джипег (размер 640 на 480)
и кидаешь в папку:C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Backgrounds
далее в редакторе меню,меняешь фон,на это фото.
Если это AVI.
Открываешь проект,добавляешь из студии любой готовый шаблон анимированного
(исключительно анимированного) меню,блокируешь дорожку титров,
удаляеешь видеозаставку студийного меню и вставляешь свой AVI.
Разблокируешь обратно дорожку титров и можешь приступать
к редактированию меню как обычно.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2006, 04:21

Цитата:
... и кидаешь в папку:C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Backgrounds
Я, признаться, Меню в Студии не делаю, но мне интересно, а из другой папки разве нельзя картинку взять ?
Какая разница-то откуда ?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Studentdimit
 
Сообщений: 111
Благодарностей: 138
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Димитров Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Studentdimit с помощью ICQ Отправить сообщение для Studentdimit с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2006, 04:54

нет разницы, сам для менюшек ваяю в Фотошопе картинки и сохраняю туда, куда удобно МНЕ, а не проге. все ставится как надо
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2006, 05:05

С послеледними патчами,не делал,а раньше были проблемы
в Студии,при замене фона из другой папки,чем не с Backgrounds.
Меню делаю в Студии,так как не вижу смысла бегать из программы
по другим,все прекрасно получается в Студии.Любое анимированное
меню можно сделать,в Студии,исходя из своей фантазии.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ученик
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 413
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: г. Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ученик с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2006, 22:42

Ребята.
Я внимательно прочитал FAQ как сделать менюху, и я делал как там написано и вы описали именно то, что там уже есть, но может я не правильно понимаю термин "АНИМИРОВАННОЕ МЕНЮ".
У меня когда я вставляю анимированное меню на дорожке титров ничего не появляется. Если я вставляю свои титры и блокирую их, а потом удаляю видеоряд он успешно удаляется и с ним удаляется маркер менюхи (желтая метка над меню). Но новое меню не создается если на это место подставляю свой АВИшник.
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
В 9-ке так и делал. Все работало, все создавалось. Можно было просто на таймлайн поставить меню, подменить АВИшкой, растянуть по его длине маркер (желтая метка над меню) и все свое меню готово, а здесь фиг. Так что пока тема открыта. Что не так делаю?


Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - ссылка на сайт разрешена Доктором
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2006, 23:24

Ученик
Установите анимированное меню на таймлайн
(только анимированное),а не на дорожку титров.
Хотя судя по фото там и стоит,потом блокируете
дорожку титров идете в редактирование меню,
меняете фон-ок,разблокируете дорожку титров
и только потом приступаете к редактированию.
И еще попробуйте другие анимированные меню
в "выходных" кажется есть,Студия не под рукой сейчас.
Всё,вроде теперь подробно,дальше не куда.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2006, 23:27

В десятке все по другому.... Фон нужно менять в редакторе титров. В закладке бэкграуды. Там по умолчанию графические файлы находятся. Но можно указать и свою папку с AVI или MPG. У меня все работает... и уже достаточно давно.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio 10.7 Release + 10.8 bref Pinnacle Studio 10 6 04.01.2015 13:27
Создание меню с рекламой Антон Приемы видео монтажа 31 02.01.2009 22:08
Сохранил образ на HD, но забыл сделать меню. Как добавить его? Яник Приемы видео монтажа 13 10.05.2007 17:02
Не работают менюшки. eugeny_burynin Pinnacle Studio 10 62 10.11.2006 19:18
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка