pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
eugeny_burynin
Гость
 
Сообщений: n/a
Help Меню диска - 01.12.2005, 01:41

Мужики , объясните мне пожалуйста как в студии 10, ДВОЙНЫЕ меню вставлять, это из темы Спорт, Ребенок и т.д.. А то у меня чертовщина, а не меню получаются. Глав 18 штук.
Или это как снег у всех не работает?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Хранитель

Отзывов: (3)
 
Аватар для Titan
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 300
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Titan с помощью ICQ Отправить сообщение для Titan с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2005, 03:22

Втсавляешь сначала меню второе, а потом первое и прописываешь главы, а потом на главном кнопки - ВСЁ...


Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YNUS
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 16
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2005, 23:47

И мануал почитай [Для просмотра данной ссылки нужно ] пригодится.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
eugeny_burynin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.12.2005, 09:59

Возможно вы меня не так поняли. Когда я делаю из простых (Обычных) меню все получается. А вот когда из дополнительных (конкретно тема ребенок, но и другие темы проверил) происходит путаница глав, их названий и эскизов. Причем в редакторе меню все правильно, а вот в просмотре и выводе на диск или файл (образ) путаница. Пробовал по разному, результат один. Вот я и хочу узнать это у меня только (ну Десятка криво встала) или у всех (недоработка в десятке).
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2005, 10:34

Версия Студии не 10.1 случайно? Такая же ерунда была и у меня до обновления 10.1.2...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
nika
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.12.2005, 12:19

eugeny_burynin
У меня тоже такая проблема и не только меня но и титры
Что делать не знаю
Может это у всех неработает
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2005, 12:33

А с какими тритрами проблема?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
nika
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.12.2005, 12:55

Slava2
Которые идут в дополнение Content DVD
пример Выходные , ребенок итд , сами титры видны а вот например
утенок , или любая другая картинка невидет
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Глюк с картинками в меню и титрах - 05.12.2005, 23:07

Спрашивал на pinnacle.ru, но тема там как-то затухла...

Проблема с картинками в титрах: Студия (10.1.2) не видит файлов картинок (jpg, bmp и т.д). В окошках в меню какой-то мусор. При попытке вставить, рисует черный квадрат с нужными размерами. Если картинку ставить как фон - все нормально. Как бы полечить без "format c:" ?

Прблема №2 - при работе с альбомами музыки студия создает некий кеш и кидает туда перекодированные в WAV файлы. Кэш понятно постоянно и довольно быстро растет. Похоже, что так кешируются WMA файлы. Функция "удалить временные файлы" этот кеш не чистит. Можно ли как-то периодически его прочищать не прибегая к ручному удалению файлов?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
minimuk
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ДВД меню из контента - 12.12.2005, 09:59

Ни фигушечки детские меню из контента не работают. Часами долбался. Главы скачут, метки не сохраняются. Кошмар!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка