pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
kuznesovan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.12.2005, 07:11

Все это было при первом проекте, я писал где-то на форуме, называлось кажется "Особенности работы Студии 10+", просил откликнуться, а в ответ - тишина.
Теперь нужно следующий проект запускать, а я в раздумье, не замахнуться ли нам, на Студию 9+, обратно назад? Но вроде бы 10 понравилась, только вот такие глюки работать мешают. С другой стороны авторинг попробовал делать в DVD-LabPRO, понравилось, изучаю, хочу свадьбу с двойным переводом сделать, так сказать а-ля Гоблин. Удачи.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 9
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Кострома Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Pushev с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2006, 23:58

У меня стоит Студия 10+ с патчем 10.5 и та же история - если сделать в меню эскизы с движениями, то картинки или томозят или крутятся в 3 раза быстрее, либо чёрный квадрат висит. Что делать - ума не прилажу? Помогите кто - нибудь! Плизззз!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2006, 00:30

1. Патч должен быть 10.5
2. Файлы и папки только на АНГЕЛЬСКОМ!!!!!!!!!!
3. Проблема №2 не понятна.....в чем проблема удалить вручную......?

Пучев:
А фоновый просчет включен. После редактирования включи. Будет(должно быть) нормально...Или у тебя уже на диске глючит!????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tenretni
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 9
Регистрация: 28.02.2006
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Suicide2 Не работают менюшки. - 03.04.2006, 21:06

Здорого знатоки. У меня проблема в следующем.Создал ДВД в 10-ке с одним главным меню и двумя прото меню.При просмотре на компе всё работает нормально,а когда просматриваю на домашнем ДВД менюшки скачут от одной к другой и ДВД не запускается.Я ващщще в шоке. В 9-ке таких проблем у меня нет.Помогите ,плиииз,кто чем может.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
3Dxa=)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.04.2006, 21:56

Извините что не туда пишу,но название для темы очень сильно совпало,а создавать новую лишний флуд...вообщем у меня такой вопрос,кто знает чё делать ответьте плиз----когда хочу вставить в 9 анимированную менюху из 10,то мне пишит что-то типа нельзя вставить кусок с 29кадров в сек на куски с 25кадров в сек(( как можно перевести в 25 кадров в сек и может есть анимированные меню к девятке? заранее спасибо за ответ...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2006, 22:23

Ни в одной из Студий нельзя совмещать проекты с различной скоростью кадров. Приводи все к одному стандарту через Canopus Pro Coder.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
3Dxa=)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.04.2006, 22:40

Это не проект,это обычная менюха! её разве можно в канапус загнать?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Eld
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.04.2006, 17:43

Прошу помочь : И до установки патчей и после 10.5 , 10.5.2 при попытке выбрать титры или меню выводятся пустые квадраты и затем - выход в Windows . Пробовал поменять названия на англ. , эффект тот же .Обидно , т.к. все остальное - работает и Bonus диск устанавливается и т.д. и т.п.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2006, 17:52

Думаю проблемы в пиксие.
Возьмите у Доктора.
Если нет.
Попробуйте снести Студию и почистить реестр RedDel, и установить Студию используя только патч 10.5 и 10.5.2
Если не поможет - тогда нужен формат С и новая установка Студии.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Eld
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.04.2006, 18:39

Поставил Pixie2006 , теперь при попытке выбрать титр или меню вылетает ошибка " An invalid argument was encountered ".
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка