pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2006, 11:30

Дimkaa если у тебя фрагменты не очень длинные, то перебрось их на тайм лайн в конце фильма и сделай на них ссылки и возврат после каждого фрагмента. В этом случае проект не сильно увеличится.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Санкт - Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2006, 13:33

В 10 версии это реализовано криво.
Приведенные выше способы приведут к дополнительным глюкам.
Рекомендую освоить программу авторинга например DVDlab pro.
Вполне понятная для начинающих програма.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
ОлегА
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.09.2006, 22:13

Цитата:
Сообщение от Alexashka
К Девятке есть меню анимированное. Они идут на Бонус-диске. Но самое лучшее меню получается делать самому. На форуме очень много об этом говорилось. Поищите.
А можно попросить старожилов направить новичка в тему, где обсуждалось производство анимированных меню?
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
ukrol
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как увеличить продолжительность анимированного меню? - 08.10.2006, 12:34

Хочется добавить к анимированному меню звук SmartSound, но проблема в том, что продолжительность меню 11 сек., а мне не удается увеличить продолжительность меню.
Какой может быть выход?
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2006, 14:53

Сделать меню самому.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2006, 22:06

а МОУШЕН меню и не будет - это же видео файл!!!!!!

Файлы подложки - на таймлай + смарт - вывод в АВИ ДВ....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Меняешь бакграунд у меню на твой АВи файл.... Вот тебе меню например на 1 мин......
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Выделение кнопок меню - 09.10.2006, 14:03

Добрый день.
В первый раз попробовал вывести проект на DVD, предварительно сохранив в образе.
Много было вопросов при создании проекта, но просматривая форум, находил на них ответы. К сожалению один остался не решенным.
А именно:
На DVD плеере не видно выделения цветом выбираемых кнопок меню (кнопки в виде текста - главное меню и обрамления эскизов - второе меню). Пультом приходится работать "на ощупь". В проекте было все видно. Пробовал менять цвет и уровень непрозрачности кнопок в редакторе. Заметил также, что при предварительном просмотре проекта, одна кнопка (первая) всегда выделена. Когда начинается просчет, в окне просмотра все кнопки белые (не выделены).
Что можно сделать?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#58) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 09.10.2006, 16:27

Попробуйте проверить Ваше меню на другом DVD плеере. И посмотрите, видно ли выделение кнопок на софтовом плеере.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2006, 18:16

Михаил М
Посмотри здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось ahilles555; 10.10.2006 в 07:17.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2006, 20:43

Mihailoff
Раньше DVD не смотрел на компьютере, так как есть плеер. Пришлось установить Power DVD. Меню работает как надо, и с мыши и с управляющих кнопок и с клавиатуры. Все выделяется.
Попробую в выходные у тещи на другом бытовом плеере проверить.

Pionerov
По 1-ой ссылке: Кнопки все на месте.
По 2-ой ссылке: ССылка не работает.
По 3-ей ссылке: Нумерация не нарушена.
Но все равно спасибо, там есть интересные идеи.

Кстати по поводу софтового плеера. На нем нет другого глюка. В первом варианте я делал в меню анимированные эскизы глав и наложенный звук на плеере воспроизводился с перебоями. Установив статичные картинки, звук стал нормальным. Я решил, что это связано со слишком загруженным меню. Диск с первым вариантом в Power DVD работает без перебоев.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка