pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2006, 21:42

К Девятке есть меню анимированное. Они идут на Бонус-диске. Но самое лучшее меню получается делать самому. На форуме очень много об этом говорилось. Поищите.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2006, 22:13

Eld
Мне помогла установка 10.5. После апгрейда картинки полностью заработали.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2006, 22:21

Анимированное меню состоит в том числе и из видеофайла и к нему предъявляются теже требования что и к видео. Фон перекодировать надо...
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2006, 22:34

Цитата:
Сообщение от 3Dxa=)
Извините что не туда пишу,но название для темы очень сильно совпало,а создавать новую лишний флуд...вообщем у меня такой вопрос,кто знает чё делать ответьте плиз----когда хочу вставить в 9 анимированную менюху из 10,то мне пишит что-то типа нельзя вставить кусок с 29кадров в сек на куски с 25кадров в сек(( как можно перевести в 25 кадров в сек и может есть анимированные меню к девятке? заранее спасибо за ответ...
Да просто найди там есть в папаках пинакла видеофайлики которые стоят в меню перекадируй их из ntsc в pal и замени их и вся проблема...
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
3Dxa=)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.04.2006, 00:10

Цитата:
Сообщение от Alexsandr
Да просто найди там есть в папаках пинакла видеофайлики которые стоят в меню перекадируй их из ntsc в pal и замени их и вся проблема...
А чем перегнать то?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2006, 00:39

3-тий пост..........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 05.04.2006, 00:44

Перегнать то можно конопусом но в 10-ке меню та в Pal и все они есть в 9-ке там есть же анимированные меню вот они та записаны NTSC . Просто там есть прикол перед созданием проекта ложеишь на дорожку меню, правой кнопкой мыши кликаешь там выбираешь наити сцену в альбоме открываешь папку "Motion backgrounds" и выбираешь любой файл который тебе нужен и перетаскиваешь на дорожку времени перед этим не забудь заблокировать дорожку меню удаляешь старый файлик и ставишь новый вот и сохраняешь проект вот и всё.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Eld
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.04.2006, 03:48

так я же уже говорил , что и 10.5 и 10.5.2 ставил .
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2006, 12:59

Я бы удалил Студию (простым удалением файлов)
и переставил по новой...........
(Сверху ставить бесполезно - если файл стоит - студия при переустановки не замещает его)
А потом будем думать............


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Eld
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.04.2006, 04:38

Удалил, поставил , установил Pixie2006 , patch 10.5 , перед тем как попросить перезагрузки патч выдал следующее : Не выполнена автоматическая регистрация следующих файлов :
D:/Program Files/Pinnacle/Shared Files/Filter/ATLPlugin.dll
ошибка
......./mpegdecoder 2.dll
отказано в доступе
......./PcleBeatDetector.dll
отк. в доступе
......./PcleCaptureDVTS.dll
отк. в доступе
....../PcleCaptureGenericMPEG.dll
отк. в доступе
....../PcleCaptureMarvin.dll
отк. в доступе
....../PcleDiskTitleViewer.dll
отк. в доступе
При чем , ранее , при установки патча 10.1 или 10.2 , также выводилось примерно такое же сообщение...
При обращении к Титрам и Меню - пустые квадраты и последующий выход в Windows.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка