pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 06.04.2006, 09:37

Я бы после этого форматнул D (здесь стоит Студия, я правильно понял?,
а далее
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Пост # 2
И еще,
если устанавливаете на диск D, посмотрите внимательно за путем, куда устанавливаются пиксие.
По умолчанию они ставяться на C.

P.s.
Кстати у меня были черные квадраты в меню после установки PremiumPack2, но после установки, представленной в посте # 2, такой проблемы больше не возникало.

Последний раз редактировалось ahilles555; 06.04.2006 в 14:37.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Eld
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.04.2006, 17:37

То есть ,если я правильно понял , Pixie2006 необходимо установить на D: ? А как и куда ...( по конкретней , извините за наглость ...)
Ответить с цитированием
  (#33) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 07.04.2006, 08:02

D:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Eld
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.04.2006, 17:34

Буду пробовать , интуитивно чуствую, что-то в этом есть...Заранее благодарю ....
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Eld
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.04.2006, 17:45

Кстати , вопрос: Pixie2006 ставить перед установкой Пинакл или после и что делать со стандартными Pixie , дело в том , что они (стандартные ) устанавливаются на диск C:/ Documents and Settings .....
Ответить с цитированием
  (#36) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 07.04.2006, 17:58

Ставьте до установки.
Если Студия и система у Вас на диске D, то то что стоит на диске C для Студии индеферентно.
Да и еще
Посмотрите внимательно не пытается ли инсталятор загнать Пиксе в ProgramFiles, такое у меня лично бывало.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Eld
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.04.2006, 18:21

Кстати, Windows у меня на C: , а Пинакл на D: .
Ответить с цитированием
  (#38) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 07.04.2006, 23:21

Тогда Увы!
Если C и D - физические жесткие диски поставьте лучше на D вторую систему.
А вообще я бы советовал ставить Студию на С, тем более если это один жесткий диск.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Eld
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.04.2006, 04:47

D: у меня логический диск...
Ответить с цитированием
  (#40) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 08.04.2006, 14:07

Мое мнение - поставь Студию на C.
Если проблема останеться будем думать.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка