pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Черный экран вместо видео - 13.04.2009, 23:56

Доброго времени суток. Проблема такая - вместо видео в проекте черные экраны. И там где должны быть эскизы видео файлов, и встроенном в студию плеере. Еще совсем недавно все работало и вдруг накрылось. Грешу на всякие программы работы со звуком, которые устанавливал на комп. Во всяком случае работать перестало после их установки. Что интересно, Пиннакл 11 работает по-прежнему, а вот 12 накрылся.

Или исправьте конфиг в профиле, или работайте на 9-й! commar

Добавлено через 25 минут
Пиннакл у меня стоит на ноутбуке, а пишу я вам с компьютера. На ноуте стоит 2 пиннакла - 11 и 12. Куда я там должен все это вписать?

Последний раз редактировалось vaal53; 13.04.2009 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2009, 00:02

Ну а как Вам отвечать?? Так и пишите - проблема на ноуте, конфиг такой-то.. Люди же будут гадать, глядя на железо в Вашем профиле и сопоставляя с проблемой.. Это же - ясно.
В Вашем профиле:
Athlon XP 1800+, VIA KT266A, RAM 512Mb, Geforce4 MX420 64Mb, HDD 120Gb
Pinnacke Studio v.12
Где - наMX420 64Mb? на 512 памяти??


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2009, 00:08

Исправил на ноутовский конфиг. Intel Core 2 Duo 2000 Ghz, Ram 2 GB, T7300, ОС Vista.
Дело по идее не должно быть в железе - ибо все замечательно работало до недавнего времени.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2009, 00:20

я так и не понял, какая у Вас видеокарта..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2009, 21:24

Radeon HD 2600
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2009, 23:20

Ну вот Вам и ответ.. Дело в видеокарте.
P.S. Если бы вы сразу верно заполнили профиль,- сразу бы и получили ответ.
И опять же - непонятно, какая OS.. Потому, как Radeon HD 2600 - под DirectX 10. А в WIN XP- 9-й.. Вобщем, устал я у Вас клянчить конфигурацию... Удачи.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2009, 21:50

***
Я ведь указал ОС в своем посте выше - Виста. В профиль забыл записать, уж извините. По поводу Директ Х - работает и в 9 и 10. В играх, во всяком случае, я использую 9 - на 10 медленно работает.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2009, 21:56

vaal53, переустанавливай софт - это будет быстрее и вернее. И на будущее на рабочем ПК не стоит экспериментировать...
ЗЫ: Radeon HD 2600 тут не при чем...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2009, 23:40

Цитата:
Сообщение от Slava2 Посмотреть сообщение
vaal53, переустанавливай софт - это будет быстрее и вернее. И на будущее на рабочем ПК не стоит экспериментировать...
ЗЫ: Radeon HD 2600 тут не при чем...
Насчет экспериментов это точно... Простое удаление пока не помогло, попробую пройтись Унинсталлером и поставить потом заново, посмотрим...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 140
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Syke Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sanek811 с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2009, 22:00

Доброго времени суток!! У меня немного другая проблема: Снимаю в формате AVCHD 16/9, с экспортом и выводом нет проблем, единственное, при вставке переходов заместо переходов (2Д или 3Д) показывается вопросительный знак . С одним каким-то получилось, не могу сказать какой, остальные нет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
черный экран проекта SFUMATO Pinnacle Studio 10 9 10.09.2009 01:02
синий экран вместо картинки алена Для новичков 6 06.02.2008 14:49
при игре видео с разрешением >= 720\576 - синий экран смерти kammomile Для новичков 5 13.12.2007 19:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка