pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
kammomile
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию при игре видео с разрешением >= 720\576 - синий экран смерти - 11.12.2007, 19:55

переставил винду, win xp sp2 сборка "fuck you bill" ,(видеокарта sapphire radeon x1650xt) поставил дрова с родного диска - при открытии папки video_ts в powerdvd или Media player classic плер показывает первый кадр видео, после чего вылетает синий экран смерти. решил обновить кодеки - скачал самый свежий - не помогло, решил обновить дрова, поставил Win2k/XP N2O 7.11 с главной radeon.ru , предварительно удалил старые ,как указано в мануале к дровам... то же самое - синий-синий иней... ляля.. что скажете?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2007, 20:14

А что тут сказать ... кто его знает, что за "винда" у вас такая ... замените эту винду на Windows ...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2007, 21:55

Цитата:
решил обновить кодеки - скачал самый свежий - не помогло
И не поможет... Если винда не может воспроизвести стандартный DVD, тем более через PowerDVD, то Во полымя! и ее и эти кодеки!!!


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
kammomile
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.12.2007, 19:08

Цитата:
Сообщение от MickKiller Посмотреть сообщение
И не поможет... Если винда не может воспроизвести стандартный DVD, тем более через PowerDVD, то Во полымя! и ее и эти кодеки!!!
а нельзя ее научить? другая винда играла все нормуль... что же делать???
вот подумываю на линух перейти, но стремно что-то....
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2007, 19:28

Цитата:
... другая винда играла все нормуль... что же делать???
Вернуть "другую" винду взад ...

Странный вопрос ... раз всё работало, то логично на РАБОЧЕМ и оставаться.
А то получается типа: "У меня есть две винды - одна рабочая, одна полное г... - в какой работать?"

Ну а если же вы такой экстримал-экспериментатор, то и поставте Linux ... только вот, что за софт вы под него найдёте ...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
kammomile
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.12.2007, 19:03

да, вот про софт то ....
эту винду я поставил первый раз, т.к. диск с другой, проверенной несколько раз, не был доступен
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка