pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Микрофон - 10.12.2007, 17:06

У меня не получается в студии 9 записать слова через микрофон. Я купила микрофон для компьютера, включаю - работает. но как только нажимаю record звук микрофонный исчезает и записывается тишина. Что мне нужно сделать, чтобы получилось?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (3)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 30.04.2007
Благодарностей: 7412
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 1,238 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2007, 17:22

на панели в нижнем правом углу динамик(значок громкости)
открыть регулятор громкости-параметры-свойства-запись.
ищите подсоединённый микрофон-ставите галочку.
на микшере в input..вот и всё..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2007, 17:40

Это в компьютере или в студии?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2007, 20:47

В компьютере
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2007, 22:40

Что-то не то. Я там все открывала. У меня на английском. И галочка в инпут стоит. Все вроде очень просто. Но не идет. Может что-нибудь еще?
Я сейчас увидела, что у меня не активирован input
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2007, 01:33

Если есть накамерный микрофон, можно через него. На прежнем моём компе никакие пляски с бубном не помогли, так и плюнул..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Parfumer
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 664
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Мытищи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2007, 09:33

Может быть что-то с микрофоном? Я пытался записать комментарии через микрофон для караоке, но не пошло. Поменял микрофон и все легло отлично.


Если вы почувствовали, что в жизни больше нет и не будет для вас ничего нового - значит вы повернулись лицом к смерти.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (Кызылорда)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 30.04.2007
Благодарностей: 1,238
Регистрация: 3
Адрес: 7412 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2007, 23:06

Так ребята.ну что такое?)))
если после всех танцев с бубном не пашет..
(то есть если всё сделали как во втором посте.и всё правильно нашли и определили..)
то..
так же регулятор громкости.смотрим.не стоит ли галочка выключить в микрофоне..
или же на общей громкости.
но это если вы не слышите..а так записываться должна..это не нами придумано..
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2007, 17:09

ИМХО Писать озвучку в Студии это издевательство. Я записываю в саунд форже, после редактирую в адоб аудишн (добавка реверберации, удаление шумов, нормализация). Получившийся вейвовский файлик вставляю в проект и подгоняю под видеоряд.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) knyz за это полезное сообщение:
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2007, 17:36

А вот "подгонка под видеоряд" записаного ОТДЕЛЬНО звука бывает очень трудоёмкой задачей. Куда как проще что-то прокомментировать непосредственно наблюдая картику. Всё в нужном месте сразу.

И ещё, а зачем такие "навороты", как запись в SoundForge, а редактирование в Audition ? И та и другая программа имеют и инструмент записи и средства редактирования, почему не в одной? Интересно вот ...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon HV20 - аксессуары и доп. оборудование! Terminator6 Видеокамеры Canon 16 14.11.2010 16:59
Микрофон для тамады! kaco Все для тамады 32 09.09.2010 16:20
Запись звука через микрофон в Pinnacle Aleksandr Polunin Для новичков 9 16.08.2008 23:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка