pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию синий экран вместо картинки - 06.02.2008, 11:33

У меня было видео 16:9, нужно было его привети к формату 4:3. по совету перекодировада его с помощью программки виртуал дабс, срезав края. В итоге в пинакле открываая этот файл обнаружила, что звук есть, а изображения нет, вместо него синий экран. Что делать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Montagnik
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 104
Регистрация: 20.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2008, 12:13

Не помню точно есть ли в 9-ке Dziedzics Effekts Pack 2. Если есть, то попробуйте там. Проект наложите на таймлайн и примените "4:3 в 16:9". Может и подойдёт.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Montagnik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2008, 12:47

Спасибо, ноу меня уже 11.1 студия. И данный эффект в ней есть, но дело в том, что я его пробывала, он же не срезает края приводя к 4:3, он растягивает и искажает таким образом изображение. А не знаете как в конупусе перегнать этот файл к 4:3?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2008, 14:17

алена, отвечу здесь и на ваше личное сообщение - Студия НЕ работает с кодеком CanopusDV. С этим кодеком вобще не все программы работают. Конвертировать Канопусом, конечно, можно - надо выбрать профил вывода как Microsoft DV PAL.
Но вы установите в Систему какой-либо совместимый DV-кодек, чтобы могли работать во всех программах быстро и просто.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2008, 14:20

А в Студии вы вероятно какой-то не тот эффект использовали. Никакого искажения изображения при применении правильного фильтра нет:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2008, 14:33

Спасибо большое! Тогда еще один вопрос, уж извините за наглость: какой кодек лучше всего совместим со студией и какие вообще ухудшают ее работу.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2008, 14:49

Многие пользуются Mainconcept DV Codec. Я предпочитаю Matrox DV/DVCAM Codec.
А "ухудшить работу" не только Студии, но вобще системы могут самые разные кодеки - просто не надо ставить без крайней необходимости ни отдельные кодеки ни их наборы (CodecPack) с мыслью - "а вдруг понадобится ... когда-нибудь" ...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при игре видео с разрешением >= 720\576 - синий экран смерти kammomile Для новичков 5 13.12.2007 19:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка