pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Pinnacle Studio 12 + Vista 64bit - 14.04.2009, 15:33

Поставил брату на новый комп Pinnacle Studio 12. Операционная система Vista 64bit. Тормозит жутко! Хотя процессор четырех-ядерный и оперативки 8 гиг. На старом компьютере Windows XP 32bit + Pinnacle 9 и нт таких тормозов, но машинка очень слабая. Захват видео с аналоговой видеокамеры вешает компьютер насмерть. С цифровой камеры (камеры mini-dv) удается захватить около 3-х гигабайт и программа зависает. Это обычное поведение Pinnacle под Vista 64bit, или только я такой "счастливчик"? Патч 12.1.3 не ставил, слышал что у многих были проблемы с предъидущим патчем 12.1.2. С новым патчем есть проблемы? Пока захват делаю на старом компьютере и перекидываю файлы на новый. Но это не решение проблемы.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2009, 16:30

У меня на компе две операционки XP х32 и Vista х64, так вот я двенашку поставил на хр, что то мне боязно стало ставить на висту, сыровата еще система.
А так полет нормальный, конечно когда большой проект тормоза бывают, но это терпимо. Да и у меня оперативки стоит 4 гига, на хр видит тока два(к сожалению).
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2009, 23:12

Цитата:
Сообщение от MIXTT Посмотреть сообщение
боязно стало ставить на висту, сыровата еще система
cтавте SP-1
Цитата:
оперативки стоит 4 гига, на хр видит тока два
должно быть около 3,2 - 3,5


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2009, 08:20

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
cтавте SP-1
должно быть около 3,2 - 3,5
Не на всех компьютерах, на некоторых нужно править реестр, чтоб система начала распозновать 3,2 гига.

А по моему вопросу ни у кого нет дельных предложений? Может этой студии нужен свежий DirectX, или еще какие "заплатки" от Microsoft ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio 12 сборка "МЕГА" VISTA Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 120 11.06.2011 23:47
Pinnacle и 64bit OverLocker Pinnacle Studio 11 5 04.10.2009 19:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка