pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Studio 12 сборка "МЕГА" VISTA - 01.08.2008, 14:31













Виста версия готова 100%
Проверена 90%
10% это плагины которые поставляются студией и не нуждаются в проверке (вроде как)
В Висту версию добавлены продукты БОРИСа



Теперь Студия на 10 ДВД (Виста версия)
10-мой диск дополнений.


1. Pinnacle Themes - Winter Pack VM
2. Дополнительные Стили "монтажа" + темы ScoreFilter
3. Обновления Голливудов
4. Adorage 10 !!!!

"Старым" заказчикам этот диск высылается совершенно бесплатно при условии
1. Пересыл заполненного конверта 1 класса
2. Погашения почтовых расходов.




Дополнения после чистки темы.
1. При установки Витасцены - откажитесь от установки в МувиМеркер!!!!!
2. "белые переходы" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. При установке ПИКСИЕ ругается на АДМИНа - игнорировать!
4. Не забываем ставить 2-у страницу установки (кнопка "Далее")
5.
Созданный кейгеном ключ license.mtkey нужно переименовать в licenсe.mtkey и поместить в директорию х:\Program Files\proDAD\Vitascene-1.0\, где х место установки виты.
6. Запускать Студию желательно под админом
7. После установки Релиз патча 6605 поставить пиксие еще раз - иначе будут заблокированы титры, меню и тд.
8. в Случае пропадания эффектов, титров, меню - попробуйте поставить ПАЛ стандарт в св-вах проекта вкл/выкл студию.
9. если у Вас в процессе установки вылетает сообщение о невозможности установки - удалите
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\MBLooksSE\

Проблема решена:
Все зависит от Драйверов на Видео
с последними для НВИДИЯ 182.08_geforce_winvista_64bit_international_whql.e xe
все работает.



Качаем обновления
a.) Adorage 10 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
b.) Winter Pack [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.03.2009 в 23:18.
Ответить с цитированием
Эти 63 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AlexOrlov (28.09.2008), aligator71 (02.08.2008), bergcos (01.08.2008), bonzay (05.09.2009), bynevsky (30.12.2008), ceton (31.03.2009), Chadaev (06.07.2009), chapa13 (04.07.2009), cigankav (20.03.2009), commar (01.08.2008), D1M0N (17.08.2008), Dajmon (22.08.2008), Dragon (28.08.2009), Empty (30.03.2009), Fakir удален (26.08.2008), Frosty (02.08.2008), FYV_msk (04.04.2009), gexons (04.08.2008), Grayd (30.08.2008), kechmen (01.07.2009), Kenick (23.10.2008), KentS (31.10.2008), kesha2405 (28.08.2008), kikalov (09.11.2008), lebuh (03.12.2008), Lerra (25.08.2008), levlm (17.08.2009), market (18.03.2009), mlc cas (04.08.2008), Neb4St (01.09.2008), Nike (06.08.2008), nikolais (30.12.2008), orsenty-1 (09.01.2009), OSKARR (16.09.2008), Papa Karla (04.11.2008), PozAnd (30.11.2008), ppАндрей (29.01.2010), ran57 (24.08.2008), Salamych (19.06.2010), Samuerlic (24.05.2009), SemenS (13.10.2008), Serg (27.08.2008), Sergey-08 (29.10.2008), shapoval (16.08.2008), Slava2 (04.10.2009), snakesoft (03.08.2008), sopin (05.04.2009), Sybar (02.10.2008), tolstiy (28.11.2008), vamar (10.08.2009), Vasil ILLICH (24.10.2008), Vladimir2507 (03.05.2009), Vovanich (26.09.2008), xomib72 (26.01.2009), ynkas (02.08.2008), yurikil (22.08.2008), Братец Луи (21.09.2008), майкл (01.08.2008), Минагер (22.08.2008), РУССКИЙ АВОСЬ (01.04.2009), Сергей Гуленко (02.09.2008), СТЕДИ КАМыч (07.03.2009), сургутянин3 (06.10.2008)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gulya
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2008, 10:08

Установил МЕГУ на на ноутбук, столкнулся с проблеммой: СТУДИЯ не хочет работать с видюхой GF8600M GT(Турбокэш), после того как удалил папки: Motion Blends, Motion Effects (C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\OB NBlue) все заработало.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2008, 15:36

Aleks1970,

Да АТИ карты у меня.

Уважаемые форумчане - у кого НВИДИЯ и как работает сборка у Вас?


и еще - очень часто допускают ошибку:
Не ставят "вторую" страницу Установочного меню.!!!
Где есть апдейты всех плагинов

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (29.11.2008), gexons (08.10.2008), kechmen (01.07.2009), Vovanich (15.01.2009), yurikil (26.10.2008), СТЕДИ КАМыч (05.04.2009)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 16.07.2006
Адрес: Ясный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2008, 13:19

Я хотел бы поделиться методом установки студии 12 ультимейт на Vista x64
Сама система приобретена вместе со студией у доктора за что ему огромное спасибо сборка великолепная. После установки на чистый диск системы поставил:
1. последние дрова на материнку,
2. directx_aug2008_redist
3. последние дрова на видяху
4. dotnetfx35
5. nero 8.3.6.0 Lite
6. Алкоголь120% для виртуального запуска образа студии
7. Запуск образа студии и по порядку
8. Pixcel
9. Студия 12
10. Пуск/все программы/Pinnacle/инструмент/Transfer Content
11. Ставим в ром Content DVD(у меня от 11)и устанавливаем на HDD
12. Через Transfer Content копируем контент в 12 студию
13. Дальше обновления от 12
14. И далее по списку установки
После установки всего материала в студии появится всё и всё работает только отсутствует в голливудах ADO эффекты для того что бы они появились идём по адресу: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Заполняем бланк для получения ссылки на тестовую версию качаем её устанавливаем и радуемся работе студии.

Без установки неро в студии не прописывается DVD-ром, можно вместо неро Instal DVD от студии 11 опробовал работает
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили margos за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aleks1970 (12.10.2008), asd12378 (18.10.2008), bynevsky (30.12.2008), Chadaev (10.09.2009), ivan2916 (16.10.2008), Mitko_IL_BG (19.05.2009), VladimirDJ (28.10.2008), Доктор ВОВАН (12.10.2008)
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 233
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Екатеринбруг Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2008, 23:10

leit
У меня были похожие проблемы, но думаю, что они из-за Vista x64.
Сегодня установил - все заработало.
1. Устанавливаем с образа (разумеется Студия 12 Мега, сборка для Виста) по пункт 15 включительно. У меня в системе стоял Quick Time, так что я его не ставил по новой.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО запускаем Студию. Проверяем работу Смартов. (больше ничего проверять не стоит).
3. На Висте х64 Очистка кэша (п. 16) не работает правильно.
4. Устанавливаем Плагины (п.17). Они устанавливаются (извлекаются) в Program Files, а не в Program Files (x86), как хотелось бы, поэтому просто копируем папку Pinnacle из Program Files в Program Files (х86) соглашаемся на слияние и на замену.
5. Важно оставить в Program Files\Pinnacle\Studio 12 папку Pixelan, а то не будет Спайс Мастер работать, остальные папки можно удалить.
6. Дальше устанавливаем по пунктам до самого конца.
7. Накатываем релиз патч 12.1
8. Чистим кэш вручную (смотри тему по очистку кэша) Долго пути писать. После этого запускаем Студию. И все работает. Даже на Висте х64.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Буся за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex_3286 (25.08.2009), bynevsky (30.12.2008), Chadaev (28.09.2009), cuper (10.05.2009), perrelcin (07.03.2009), sleepmath (19.01.2009), V1CenT (21.03.2009), Vovanich (15.01.2009), Доктор ВОВАН (21.10.2008)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leit
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 17
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2008, 18:15

Вроде разобрался , почему у меня Мега нормально не хочет работать , а именно не работают Смарты ( ни Scorefilter , ни обычные , первый говорит , что VST плагин не установлен , второй , что нужно переустановить Квиктайм , ессно ни какие переустановки не помогают) , а также Вита , которая не хочет работать без DX9.0 или хайгест , да переходы OBNew Blue , расположившиеся среди бонусных голливудов Меги вперемежку - 2 группы в одном месте , 2 в другом. Поставил первые три пункта Меги , потом трансфернул с диска Бонус 11-й и далее опять Мегу по остальным пунктам как положено , но без п.17 "Плагины" , запустил Студию всё работает , стал добавлять плагины с отдельных инсталяторов , и АМТ плагины работают нормально и Пикселан тоже , поставил Blue и всё , вернулись все вышеописанные проблемы в полном комплекте . Взял просто удалил папку OBNew Blue из папки RTFx Студии 12 и всё опять заработало. Как бы заставить , чтобы и эти эффекты работали, я ими часто пользуюсь , переустановкой ничего не решить , я наверное раз пять-шесть переустанавливал Висту 32 от Доктора , результат тот же. Такая же фигня и на XP , те же самые проблемы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leit за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2009, 23:57

Установил себе Windows 7 x64 Ultimate и решил поставить на него Студию 12 Мега Vista. До этого стояла Vista x64 Ultimate, но там не стал разбираться с установкой студии, раз попробовал-не пошла, отложил. На семёрке решил покавырятся. Перепробовал несколько раз. Если устанавливал сверху вниз по меню с очисткой КЭШа вручную (о том, что пункт 16 не работает, уже писалось), то при запуске студии ругань на VTS, и отсутствие смартов. Это можно исправить удалив QuicktracksInstaller3090 и поставить 3060 и заново установить Смарт соунды. Но дальше сплошные танцы, если устанавливать Адо 10,винтер пак и титле экстрем, многократные чистка кэша и перезагрузки. На видеоэффектах OB 12 PCE стоит крест, но они активны, Адо-то в режиме демо, то нормально. Попробовал установку по методу поста 10, но предварительно переделав образ студии: переделал архив пункта 9 Plug-in: Сделал копию папки Programs Files переименовав её в Program Files (x86). В папке Program Files/Pinnacle/Studio 12 - оставил только папку Pixel an (по поводу неё уже было на форуме) (Архив SFX самораспаковывающийся, с заменой файлов, распаковка как у Доктора на C:/). (Образ монтировал через UltraISO (можно и без образа, но патч потом требует диск студии)по поводу виртуальных приводов на семёрке здесь)

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Далее как сказано в №10,после установки Смартов – запуск студии и проверка смартов, кеш не чистил, распаковал переделанный пункт 9 Plugin и до самого конца по меню установки, патч, потом чистка кэша и перезагрузка, запуск студии, установка параметров проекта и отключение фонового просчёта. Опять перезагрузка, запуск студии – всё работает.
Далее Адо 10 взятые взятые с нашего форума выходили из режима демо с трудом, поставил отсюда
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Адо10 и другое с данной странички стали и заработали без проблем сразу. Winter PACK и Title Extreme принесли свои «прелести», перестали отображатся меню, титры (только с выбором из папки), некоторые переходы, перестала работать вита и некоторые эффекты АМТ, пошла ругань на VTS. Несколько перезагрузок и запусков студии (без очистки кеша-если чистить прцесс затягивается) всё это исправили. Всё заработало, появились и меню и смарты и т.д. Проверил на работоспособность практически все меню и переходы-работают.Единственное, но это было с самого начала,как поставил студию, в эффектах АМТ и ОВ несколько (совсем чуть-чуть)функций не работают.
Вобщем, несколько вечеров потраченных на пляски не пропали даром, правда делать какие- то проекты не делал, но думаю всё будет нормально. На видео карту не ругалась, хоть ставил 9 дирекс, хоть нет. (см. конфигурацию)
Может не в тему, но отпишу здесь, пробовал ставить на семёрку студию вот эту
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

-вообще не пошла, при установки патча вылетает …установщик обнаружил непредвиденную ошибку. Даже если запускал студию без патча-тоже самое…непредвиденная ошибка…
Вообщем, я обобщил все методы установки на х64 Оси, добавил свои изыскания и получилось.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) perrelcin за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2009, 02:08

Хочу добавить к своему посту №94.
Сегодня окочательно вывел метод установки на "семёрку" и мне кажется анологично установится и на висту 64bit. Установка по меню установки студии сверху вниз,отказатся от установки в пункте 4 от Magic Bullet -на него ссылался AMT, кеш можно не чистить вообще, файлы кеша в семёрки здесь: C/Users/Public/Pinnacle/Programm Files (x86)/Pinnacle/Studio 12/Programs/Plugins/RTFx. Дальше пункт 17 на обе програмные папки, как описывал выше, и далее до конца по второй странице меню. Скопировал папку пикси, патч, обратное копирование пикси и сразу запуск студии. При первом запуске ругань на VTS, (кстати, если не загружать типовой проект - студии при запуске нечего будет просчитовать и ругани не будет) не обращая внимания на ругань выставляю параметры проекта,отключаю фоновый просчёт, перезагрузка, запуск студии, проверка смартов-всё работает, опять перезагрузка, запуск и проверка всего остального-всё работает, все переходы, видеоэффекты и т.д. Далее адо 10 (хоть с нашего форума, хоть с видеомонтажёр) срузу проверка-всё работает.Потом винтер пак, титры экстрим, перезагрузка, проверка студии-если что-то не работает, ещё одна перезагрузка и всё! Прикрутил смарты из другой директории, проверил...Всё на месте, всё работает.
Единственное, не хочет пока импортировать двд из паки, говорит, что диск защищён от записи, или занят другим приложением. Хотя с диска импорт работает. Но про это где-то было по форуму, разберёмся.
Надеюсь, информация будет полезна и тем, кто пробует на "семёрку"x64,и тем кто на висту x64.

По поводу файла Studio12EffectInfo.cache. Я тоже в процессе проб пробовал его удалять-лучше вообще зтого не делать на мой взгляд, заставить студию после его удаления собрать файлы мне практически не разу не удалось. Приходилось заново ставить студию (на чистый образ естественно).
С импортом DVD нашёл тему
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

буду пробовать.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили perrelcin за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2009, 00:12

всем доброй ночи,возможно моё сообщение не будет столь информативным,но всё таки.до того,как подчистили ветку, много было сообщений о не работе магик булет в студии под висту, но он та работает,господа, во всяком случаи на vista ultimate x64 у меня (конфиурацию не менял,т.к. вернулся с 7 на висту временно,ради интереса).единственная фишка-это установка студии под висту,первой страницы, по порядку установки студии под XP-первой страницы,см.в соседней теме на скриншотах.очистка кеша вручную,и сразу после патча запуск студии и сразу ругань на видео и VTS-игнорирование и установка параметров проекта:пал 4:3 и откл. фонового просчёта,закрыл ст. перезагрузка и снова запуск и проверка всего,если чего-то не работает,то последующая перезагрузка это испровляет.После установки винтер пака и прочего,при запуске СТ опять ругань,и снова 3-4 перезагрузки,без очистки кеша,всё это исправляет
вот картинка
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и JPsEffects на месте
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
надеюсь,своими пробами кому-то помог..
скрин сделал так, чтоб было видно что за ось и не было сомнений в моих словах.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.04.2009, 15:28

Скачал с торрента Studio 12 под Vista с любезного разрешения уважаемого нашего Доктора. Открываю авторун, а на всех кнопках непонятные знаки и только два слова понятны - Daemon Tools. И еще - предложение не закрывать меню до полной распаковки. Нажимаю кнопку Daemon Tools, а в ответ появляется окошко, в котором по-английски сообщается, что установленная у меня платформа не та. У меня Vista 64. При нажатии на другую кнопку идет распаковывание образа. Но потом этот образ у меня не запускается. В чем может быть дело?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 12 сборка "МЕГА" (проект) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 1 26.09.2008 17:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка