pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Studio 12 сборка "МЕГА" VISTA - 01.08.2008, 14:31













Виста версия готова 100%
Проверена 90%
10% это плагины которые поставляются студией и не нуждаются в проверке (вроде как)
В Висту версию добавлены продукты БОРИСа



Теперь Студия на 10 ДВД (Виста версия)
10-мой диск дополнений.


1. Pinnacle Themes - Winter Pack VM
2. Дополнительные Стили "монтажа" + темы ScoreFilter
3. Обновления Голливудов
4. Adorage 10 !!!!

"Старым" заказчикам этот диск высылается совершенно бесплатно при условии
1. Пересыл заполненного конверта 1 класса
2. Погашения почтовых расходов.




Дополнения после чистки темы.
1. При установки Витасцены - откажитесь от установки в МувиМеркер!!!!!
2. "белые переходы" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. При установке ПИКСИЕ ругается на АДМИНа - игнорировать!
4. Не забываем ставить 2-у страницу установки (кнопка "Далее")
5.
Созданный кейгеном ключ license.mtkey нужно переименовать в licenсe.mtkey и поместить в директорию х:\Program Files\proDAD\Vitascene-1.0\, где х место установки виты.
6. Запускать Студию желательно под админом
7. После установки Релиз патча 6605 поставить пиксие еще раз - иначе будут заблокированы титры, меню и тд.
8. в Случае пропадания эффектов, титров, меню - попробуйте поставить ПАЛ стандарт в св-вах проекта вкл/выкл студию.
9. если у Вас в процессе установки вылетает сообщение о невозможности установки - удалите
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\MBLooksSE\

Проблема решена:
Все зависит от Драйверов на Видео
с последними для НВИДИЯ 182.08_geforce_winvista_64bit_international_whql.e xe
все работает.



Качаем обновления
a.) Adorage 10 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
b.) Winter Pack [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.03.2009 в 23:18.
Ответить с цитированием
Эти 63 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AlexOrlov (28.09.2008), aligator71 (02.08.2008), bergcos (01.08.2008), bonzay (05.09.2009), bynevsky (30.12.2008), ceton (31.03.2009), Chadaev (06.07.2009), chapa13 (04.07.2009), cigankav (20.03.2009), commar (01.08.2008), D1M0N (17.08.2008), Dajmon (22.08.2008), Dragon (28.08.2009), Empty (30.03.2009), Fakir удален (26.08.2008), Frosty (02.08.2008), FYV_msk (04.04.2009), gexons (04.08.2008), Grayd (30.08.2008), kechmen (01.07.2009), Kenick (23.10.2008), KentS (31.10.2008), kesha2405 (28.08.2008), kikalov (09.11.2008), lebuh (03.12.2008), Lerra (25.08.2008), levlm (17.08.2009), market (18.03.2009), mlc cas (04.08.2008), Neb4St (01.09.2008), Nike (06.08.2008), nikolais (30.12.2008), orsenty-1 (09.01.2009), OSKARR (16.09.2008), Papa Karla (04.11.2008), PozAnd (30.11.2008), ppАндрей (29.01.2010), ran57 (24.08.2008), Salamych (19.06.2010), Samuerlic (24.05.2009), SemenS (13.10.2008), Serg (27.08.2008), Sergey-08 (29.10.2008), shapoval (16.08.2008), Slava2 (04.10.2009), snakesoft (03.08.2008), sopin (05.04.2009), Sybar (02.10.2008), tolstiy (28.11.2008), vamar (10.08.2009), Vasil ILLICH (24.10.2008), Vladimir2507 (03.05.2009), Vovanich (26.09.2008), xomib72 (26.01.2009), ynkas (02.08.2008), yurikil (22.08.2008), Братец Луи (21.09.2008), майкл (01.08.2008), Минагер (22.08.2008), РУССКИЙ АВОСЬ (01.04.2009), Сергей Гуленко (02.09.2008), СТЕДИ КАМыч (07.03.2009), сургутянин3 (06.10.2008)
  (#101) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2009, 23:06

ЮРВАР, для начала прочитать как и куда ее ставить.
Потом можно перенести контент в единую папку.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ЮРВАР
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 7
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Глобинский район Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2009, 00:09

но я то думал ,что "она" знает куда ставить, оказалось в разные папки установила.раньше такого не было .переместил всё заработало.спасибо всем.(о кнопке "поблагодарить" я помню)
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2010, 23:35

Посоветуйте что делать.
Сборка 12 Мега для Висты. Подключаю камеру к ноуту, запускаю студию, нажимаю вкладку Захват, а она не нажимается. Монтаж и Вывод нажимаются, а Захват нет. Как будто она так просто для прикола нарисована. В настройках из двух вариантов выбрал камеру DV (второй вариант был встроенная в ноут камера). И ни гу-гу. Виста один раз вякнула, мол давай видео захватим, на выбор предложила 3 варианта, я выбрал студию и больше она мне таких предложений не делала. Теперь ноут на подключение камеры вообще никак не реагирует.
Я наверное туплю круто, но может драйверов каких не хватает? Или проблема в самой винде?


Сам же и отвечаю, проблема решилась скачиванием и заменой файлика ResComUS.dll, за что спасибо Маклауду. Правда не знаю надо ли еще заменять ResComUS_original? На что они влияют?
Вся проблема уперлась в Висту, не видит она камеру. Не подскажете как заставить Висту видеть камеру на стандартном разъеме 1394?

Последний раз редактировалось Romeo211; 12.01.2010 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2010, 01:56

Здравствуйте! Благодарен за хорошую сборку др.Вовану и Ко. Всё понравилось, НО возникли 2 проблемы. Искал на форумах - не нашел:
1. Поставил мега (висту) 12, но установленные plugins, в частности меню и титры не корректно определяет - черный фон на нем надписи.
2. Vitascene после 30 секунд работы вываливает окно с ошибкой и тремя причинами возможного их возникновения, также предлагает послать письмо на сайт изготовителя видимо. (может надо какое обновление).
__________________________________________________ _________________
Не посчитайте за ламера, но mega Vistу был вынужден ставить на WinXP и ничего с этим не поделаешь). Может причины возникновения из-за этого? Однако интуиция и опыт подсказывает что нет. Также на форуме находил что-то типо: надо ставить PAL standart чтоб корректно определялись меню, если что - пробывал - не помогло. Всё остальное вроде в порядке слава Богу. Надеюсь на Вашу помощь!!
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2010, 21:56

Здравствуйте!
Скачал с торрента мега сборку 12 студии. Установилось все нормально, но при запуске ругается на отсутствие файла graffiti5.dll.
Подскажите что делать?
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2010, 23:07

C какого торрента и чья сборка?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2010, 23:34

Torrents.ru
Drbobah
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


---
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 10.02.2010 в 00:51. Причина: Ссылку в HIDE!
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2010, 03:21

MEGA VISTA-это 1(виста и 7-ка несколько отличаются),второе пробуйте обновить хеш в торренте (запустится проверка скачанного)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и далее на сколько я понимаю алгоритм (последовательность действий) аналогичен ВИСТА ...но лучше заказать екстриме у дока под 7-ку.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 21:40

Всем добрый день. помогите. вчера установил полностью Pinnacle Studio 12 MEGA VISTA Сборка от Доктора ВОВАНа, вчера зашел вроде все номально, сегодня выскакивает ошибка Runtime Error!
Program; C|Prodram Files|Pinnacle| Studio12|Programs| studio.exe.
R6030
-CRT not Initialized


Что делать?

Последний раз редактировалось юрий 61; 20.03.2010 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2010, 21:49

юрий 61,
Сначала можно попробовать почистить реестр прогами типа CCleaner.
Если все-же не запускается Переустановите саму Студию пункт 3.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 12 сборка "МЕГА" (проект) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 1 26.09.2008 17:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка