pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Studio 12 сборка "МЕГА" VISTA - 01.08.2008, 14:31













Виста версия готова 100%
Проверена 90%
10% это плагины которые поставляются студией и не нуждаются в проверке (вроде как)
В Висту версию добавлены продукты БОРИСа



Теперь Студия на 10 ДВД (Виста версия)
10-мой диск дополнений.


1. Pinnacle Themes - Winter Pack VM
2. Дополнительные Стили "монтажа" + темы ScoreFilter
3. Обновления Голливудов
4. Adorage 10 !!!!

"Старым" заказчикам этот диск высылается совершенно бесплатно при условии
1. Пересыл заполненного конверта 1 класса
2. Погашения почтовых расходов.




Дополнения после чистки темы.
1. При установки Витасцены - откажитесь от установки в МувиМеркер!!!!!
2. "белые переходы" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. При установке ПИКСИЕ ругается на АДМИНа - игнорировать!
4. Не забываем ставить 2-у страницу установки (кнопка "Далее")
5.
Созданный кейгеном ключ license.mtkey нужно переименовать в licenсe.mtkey и поместить в директорию х:\Program Files\proDAD\Vitascene-1.0\, где х место установки виты.
6. Запускать Студию желательно под админом
7. После установки Релиз патча 6605 поставить пиксие еще раз - иначе будут заблокированы титры, меню и тд.
8. в Случае пропадания эффектов, титров, меню - попробуйте поставить ПАЛ стандарт в св-вах проекта вкл/выкл студию.
9. если у Вас в процессе установки вылетает сообщение о невозможности установки - удалите
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\MBLooksSE\

Проблема решена:
Все зависит от Драйверов на Видео
с последними для НВИДИЯ 182.08_geforce_winvista_64bit_international_whql.e xe
все работает.



Качаем обновления
a.) Adorage 10 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
b.) Winter Pack [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.03.2009 в 23:18.
Ответить с цитированием
Эти 63 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AlexOrlov (28.09.2008), aligator71 (02.08.2008), bergcos (01.08.2008), bonzay (05.09.2009), bynevsky (30.12.2008), ceton (31.03.2009), Chadaev (06.07.2009), chapa13 (04.07.2009), cigankav (20.03.2009), commar (01.08.2008), D1M0N (17.08.2008), Dajmon (22.08.2008), Dragon (28.08.2009), Empty (30.03.2009), Fakir удален (26.08.2008), Frosty (02.08.2008), FYV_msk (04.04.2009), gexons (04.08.2008), Grayd (30.08.2008), kechmen (01.07.2009), Kenick (23.10.2008), KentS (31.10.2008), kesha2405 (28.08.2008), kikalov (09.11.2008), lebuh (03.12.2008), Lerra (25.08.2008), levlm (17.08.2009), market (18.03.2009), mlc cas (04.08.2008), Neb4St (01.09.2008), Nike (06.08.2008), nikolais (30.12.2008), orsenty-1 (09.01.2009), OSKARR (16.09.2008), Papa Karla (04.11.2008), PozAnd (30.11.2008), ppАндрей (29.01.2010), ran57 (24.08.2008), Salamych (19.06.2010), Samuerlic (24.05.2009), SemenS (13.10.2008), Serg (27.08.2008), Sergey-08 (29.10.2008), shapoval (16.08.2008), Slava2 (04.10.2009), snakesoft (03.08.2008), sopin (05.04.2009), Sybar (02.10.2008), tolstiy (28.11.2008), vamar (10.08.2009), Vasil ILLICH (24.10.2008), Vladimir2507 (03.05.2009), Vovanich (26.09.2008), xomib72 (26.01.2009), ynkas (02.08.2008), yurikil (22.08.2008), Братец Луи (21.09.2008), майкл (01.08.2008), Минагер (22.08.2008), РУССКИЙ АВОСЬ (01.04.2009), Сергей Гуленко (02.09.2008), СТЕДИ КАМыч (07.03.2009), сургутянин3 (06.10.2008)
  (#81) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2009, 12:48

Chado, значит с ней видяхой проблема.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2009, 10:47

Сделал!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mefist
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 6
Регистрация: 16.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mefist с помощью ICQ
По умолчанию 09.10.2009, 00:39

Рыскал по всему форуму но так и не нашел ответ.

У меня стоит Pinnacle 12 Mega Vista, ставил всё как положено, работаю уже пол года и мучаюсь, вот руки дошли написать, захожу в Vitascene и начинается игра в поле чудес, она просит регистрацию и лезет в интернет, в промежутке от 5 до 60 секунд, дольше поработать не успевал. Дальше она больше не работает и эффекты не применяет, приходиться перезапускать Pinnacle. Так вот я захожу в неё успеваю применить эффект, потом второй раз захожу и успеваю отредактировать или нет, тут как повезёт.

Есть ли способ решения.

P.S.: У меня, да и не только, так как друзьям ставил, при запуске любого proDAD запускается одно приложение, после его закрытия оно открывается повторно, так и должно быть?
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2009, 09:34

Бывает такое, но так не должно быть!
Поставь поверх последнее обновление и активируй их.
Всё есть в теме [Для просмотра данной ссылки нужно ].


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mefist
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 6
Регистрация: 16.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mefist с помощью ICQ
По умолчанию 10.10.2009, 22:23

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Бывает такое, но так не должно быть!
Поставь поверх последнее обновление и активируй их.
Всё есть в теме [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Поставил, эффект тот же. Когда начинаю применять эффекты то теперь сразу вылетает, даже не даёт немного поработать. Выскакивает табличка с вопросами и просится в интернет.
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mefist
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 6
Регистрация: 16.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mefist с помощью ICQ
По умолчанию 19.10.2009, 19:10

Сделал всё строго по пунктам. Интернета у меня в той винде нет вообще, лицензию приняла. Стоит последняя версия и вот что происходит:

Запускаю её из Pinnacle:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Как только применяю эффекты через несколько секунд вылетает следующее:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

После чего запускается Браузер. Закрываю его и всё теперь Vitascene не работает, точнее в ней можно лазать и дальше, но не один эффект не применится.
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2009, 19:43

Mefist, тебе ответил Nike,
Или ты не поставил 2 страницу меню.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: Моршанск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shursen с помощью ICQ
По умолчанию 20.10.2009, 11:04

Установил себе Висту и Студию "МЕГА" VISTA. Но смарты никак не хотят устанавливаться.
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2009, 11:24

shursen, на чистую? не может быть или нарушена посл установки.
Если на грязную - не читаете что пишет квиктракс.
Что значит не хотят? как делаете - подробно!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: Моршанск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shursen с помощью ICQ
По умолчанию 20.10.2009, 13:25

Конечно на чистую. С XP таких проблем не было. Последовательность строго по меню. После полной установки смарты обычно не видны, приходится удалять и переставлять QuicktracksInstaller и папку со смартами. Так было в XP. Я так же сделал и на Висте. После этого пошли ошибки. Стандартные смарты тоже не ставятся.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 12 сборка "МЕГА" (проект) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 1 26.09.2008 17:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка