pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Studio 12 сборка "МЕГА" VISTA - 01.08.2008, 14:31













Виста версия готова 100%
Проверена 90%
10% это плагины которые поставляются студией и не нуждаются в проверке (вроде как)
В Висту версию добавлены продукты БОРИСа



Теперь Студия на 10 ДВД (Виста версия)
10-мой диск дополнений.


1. Pinnacle Themes - Winter Pack VM
2. Дополнительные Стили "монтажа" + темы ScoreFilter
3. Обновления Голливудов
4. Adorage 10 !!!!

"Старым" заказчикам этот диск высылается совершенно бесплатно при условии
1. Пересыл заполненного конверта 1 класса
2. Погашения почтовых расходов.




Дополнения после чистки темы.
1. При установки Витасцены - откажитесь от установки в МувиМеркер!!!!!
2. "белые переходы" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. При установке ПИКСИЕ ругается на АДМИНа - игнорировать!
4. Не забываем ставить 2-у страницу установки (кнопка "Далее")
5.
Созданный кейгеном ключ license.mtkey нужно переименовать в licenсe.mtkey и поместить в директорию х:\Program Files\proDAD\Vitascene-1.0\, где х место установки виты.
6. Запускать Студию желательно под админом
7. После установки Релиз патча 6605 поставить пиксие еще раз - иначе будут заблокированы титры, меню и тд.
8. в Случае пропадания эффектов, титров, меню - попробуйте поставить ПАЛ стандарт в св-вах проекта вкл/выкл студию.
9. если у Вас в процессе установки вылетает сообщение о невозможности установки - удалите
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\MBLooksSE\

Проблема решена:
Все зависит от Драйверов на Видео
с последними для НВИДИЯ 182.08_geforce_winvista_64bit_international_whql.e xe
все работает.



Качаем обновления
a.) Adorage 10 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
b.) Winter Pack [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.03.2009 в 23:18.
Ответить с цитированием
Эти 63 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AlexOrlov (28.09.2008), aligator71 (02.08.2008), bergcos (01.08.2008), bonzay (05.09.2009), bynevsky (30.12.2008), ceton (31.03.2009), Chadaev (06.07.2009), chapa13 (04.07.2009), cigankav (20.03.2009), commar (01.08.2008), D1M0N (17.08.2008), Dajmon (22.08.2008), Dragon (28.08.2009), Empty (30.03.2009), Fakir удален (26.08.2008), Frosty (02.08.2008), FYV_msk (04.04.2009), gexons (04.08.2008), Grayd (30.08.2008), kechmen (01.07.2009), Kenick (23.10.2008), KentS (31.10.2008), kesha2405 (28.08.2008), kikalov (09.11.2008), lebuh (03.12.2008), Lerra (25.08.2008), levlm (17.08.2009), market (18.03.2009), mlc cas (04.08.2008), Neb4St (01.09.2008), Nike (06.08.2008), nikolais (30.12.2008), orsenty-1 (09.01.2009), OSKARR (16.09.2008), Papa Karla (04.11.2008), PozAnd (30.11.2008), ppАндрей (29.01.2010), ran57 (24.08.2008), Salamych (19.06.2010), Samuerlic (24.05.2009), SemenS (13.10.2008), Serg (27.08.2008), Sergey-08 (29.10.2008), shapoval (16.08.2008), Slava2 (04.10.2009), snakesoft (03.08.2008), sopin (05.04.2009), Sybar (02.10.2008), tolstiy (28.11.2008), vamar (10.08.2009), Vasil ILLICH (24.10.2008), Vladimir2507 (03.05.2009), Vovanich (26.09.2008), xomib72 (26.01.2009), ynkas (02.08.2008), yurikil (22.08.2008), Братец Луи (21.09.2008), майкл (01.08.2008), Минагер (22.08.2008), РУССКИЙ АВОСЬ (01.04.2009), Сергей Гуленко (02.09.2008), СТЕДИ КАМыч (07.03.2009), сургутянин3 (06.10.2008)
  (#71) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2009, 16:24

Цитата:
Сообщение от toric21 Посмотреть сообщение
Studio 12 сборка "МЕГА" VISTA у меня все титры закрыты сундучками.
Поставить PIXIE и Владельцы VISTA
Обратите внимание
Пиксие могут быть прописаны по этим адресам!!!!!
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie
и по адресу 2: C:\DocNSet\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie.

и еще если ставили 2-Винды
C:\Documents and Settings\All Users.Windows\Application Data\Pinnacle\Pixie

(др.ВОВАН)


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.09.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2009, 15:53

Я скачал эту сборку Studio 12 сборка "МЕГА" VISTA.Можно ли устоновить ее на Windows XP-3
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.09.2009, 01:02

zodiak64, если знаете где какие плагины должны лежать - то нет проблем.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2009, 11:19

У меня проблема-если выключаешь аппаратное ускорение-градиентные 2D переходы работают нормально,но голливуды просто мелькают,не работают,а если включить апп.уск. то все наоборот.Ставил драйвер НВИДИЯ 182.08_geforce_winvista_64bit_international_whql.e xe но все одно и то же.Что можно сделать?Кэш чистил.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Тюменская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2009, 15:09

Ребята, подскажите, поставил WIN 7 х64 максимальную, пинакл 12 мега "летает", но тормозят vitascene. То есть вообще с ними никак. Читал на форуме что замена драйвера на Радеоне спасает, но проблема та же! Драйвер 9.9.radeon 4830. Выручайте!

Последний раз редактировалось Alex nik70; 04.10.2009 в 15:21. Причина: добавление
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2009, 15:29

а голливуды и градиентные переходы работают нормально?

попробуй в свойстваз ярлыка Студии -Совместимость- поставить 3 галочки-1.отключить масштабирование изображения,2.отключить композицию и 3.выполнять программу от имени администратора.Должна Вита нормально заработать


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Тюменская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2009, 17:02

Остальное всё работает а теперь и Вита заработала!!! Спасибо! ларчик просто открывался...
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2009, 10:34

Ну что,так никто не объяснит мою проблему в посту 76?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2009, 12:27

Chado, надо всеже не кеш чистить. а c:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\AlphaMagicXML\

аппаратное вкл в твоем случае. Или возможно поковыряться в настройках видяхи.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2009, 12:44

В настройках видяхи не знаю даже что и делать.Я в монтаже в голливудах просто на нужный голливуд ставлю с off на hardware и сохраняю под тем же именем.Но только это гемор большой,другог выхода не знаю


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 12 сборка "МЕГА" (проект) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 1 26.09.2008 17:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка