pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Studio 12 сборка "МЕГА" VISTA - 01.08.2008, 14:31













Виста версия готова 100%
Проверена 90%
10% это плагины которые поставляются студией и не нуждаются в проверке (вроде как)
В Висту версию добавлены продукты БОРИСа



Теперь Студия на 10 ДВД (Виста версия)
10-мой диск дополнений.


1. Pinnacle Themes - Winter Pack VM
2. Дополнительные Стили "монтажа" + темы ScoreFilter
3. Обновления Голливудов
4. Adorage 10 !!!!

"Старым" заказчикам этот диск высылается совершенно бесплатно при условии
1. Пересыл заполненного конверта 1 класса
2. Погашения почтовых расходов.




Дополнения после чистки темы.
1. При установки Витасцены - откажитесь от установки в МувиМеркер!!!!!
2. "белые переходы" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. При установке ПИКСИЕ ругается на АДМИНа - игнорировать!
4. Не забываем ставить 2-у страницу установки (кнопка "Далее")
5.
Созданный кейгеном ключ license.mtkey нужно переименовать в licenсe.mtkey и поместить в директорию х:\Program Files\proDAD\Vitascene-1.0\, где х место установки виты.
6. Запускать Студию желательно под админом
7. После установки Релиз патча 6605 поставить пиксие еще раз - иначе будут заблокированы титры, меню и тд.
8. в Случае пропадания эффектов, титров, меню - попробуйте поставить ПАЛ стандарт в св-вах проекта вкл/выкл студию.
9. если у Вас в процессе установки вылетает сообщение о невозможности установки - удалите
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\MBLooksSE\

Проблема решена:
Все зависит от Драйверов на Видео
с последними для НВИДИЯ 182.08_geforce_winvista_64bit_international_whql.e xe
все работает.



Качаем обновления
a.) Adorage 10 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
b.) Winter Pack [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.03.2009 в 23:18.
Ответить с цитированием
Эти 63 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AlexOrlov (28.09.2008), aligator71 (02.08.2008), bergcos (01.08.2008), bonzay (05.09.2009), bynevsky (30.12.2008), ceton (31.03.2009), Chadaev (06.07.2009), chapa13 (04.07.2009), cigankav (20.03.2009), commar (01.08.2008), D1M0N (17.08.2008), Dajmon (22.08.2008), Dragon (28.08.2009), Empty (30.03.2009), Fakir удален (26.08.2008), Frosty (02.08.2008), FYV_msk (04.04.2009), gexons (04.08.2008), Grayd (30.08.2008), kechmen (01.07.2009), Kenick (23.10.2008), KentS (31.10.2008), kesha2405 (28.08.2008), kikalov (09.11.2008), lebuh (03.12.2008), Lerra (25.08.2008), levlm (17.08.2009), market (18.03.2009), mlc cas (04.08.2008), Neb4St (01.09.2008), Nike (06.08.2008), nikolais (30.12.2008), orsenty-1 (09.01.2009), OSKARR (16.09.2008), Papa Karla (04.11.2008), PozAnd (30.11.2008), ppАндрей (29.01.2010), ran57 (24.08.2008), Salamych (19.06.2010), Samuerlic (24.05.2009), SemenS (13.10.2008), Serg (27.08.2008), Sergey-08 (29.10.2008), shapoval (16.08.2008), Slava2 (04.10.2009), snakesoft (03.08.2008), sopin (05.04.2009), Sybar (02.10.2008), tolstiy (28.11.2008), vamar (10.08.2009), Vasil ILLICH (24.10.2008), Vladimir2507 (03.05.2009), Vovanich (26.09.2008), xomib72 (26.01.2009), ynkas (02.08.2008), yurikil (22.08.2008), Братец Луи (21.09.2008), майкл (01.08.2008), Минагер (22.08.2008), РУССКИЙ АВОСЬ (01.04.2009), Сергей Гуленко (02.09.2008), СТЕДИ КАМыч (07.03.2009), сургутянин3 (06.10.2008)
  (#61) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2009, 12:07

И снова здравствуйте уважаемые Пиннакловоды.У меня обнаружился новый баг.Создал достаточно сложный проект,просчет вкл.Работал целый день,и в один не самый прекрасный момент-комп виснет с сообщением от Microsoft Visual C++ Runtime Library:
Runtime Error!Programm:c:\Programm Files\...\Studio.exe This application has reguestsd the Runtime to terminate it an unasual wag.Please contact the application`s support team more information.
Пробовал пересчитывать-не помогает.Тормоз а потом вылет.
У меня стоят Visual C++ 05 и 08 года с апдейтом.Может они конфликтуют?
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2009, 12:39

тимоха, кнопочка поиск видна?????
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для neclex
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2009
Адрес: караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для neclex с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2009, 21:17

Доктор ВОВАН, здравствуйте. установил Studio 12 сборка "МЕГА" VISTA. ставлю пачь выскакивает черное окно на несколько секунд и всё. пачь не ставится. что делать?
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2009, 23:14

neclex,причина этого не известна. надо смотреть логи.
Могу посоветовать
переустановку студии.
удаление ненужного софта, кодеков, вообщем чистка компа.
заканчивая форматом.
патч надо ставить установив дистрибутив студии. после перезагрузки компа.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для neclex
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2009
Адрес: караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для neclex с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2009, 09:59

Доктор ВОВАН, произошла такая весчь. всеже установил патч. но теперь пропали переходы. точней они не работают. на мониторе просто происходит смена картинки с А на В. пикси ставил. не помогло.в настройках проэкта ставил ПАЛ стандарт. все равно не помогает. вчем может быть причина. и еще в Висте как правельно почистить кеш?
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2009, 13:01

neclex, [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2009, 22:50

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
5. Созданный кейгеном ключ license.mtkey нужно переименовать в licenсe.mtkey и поместить в директорию
нимогу найти ни кейген не созданый им ключ
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2009, 09:49

А что его искать. Ставь по пунктам, сам найдётся!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2009, 00:19

Подскажите, что нужно сделать, чтобы spice MASTER 2.5 отображался в студии 12. В папке Pixelan
он есть и прекрасно работает, но в видеоэффектах студии я найти его не могу. Стоит W7, 64 бит...
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2009, 15:16

toric21, Вы тему читали? 1000раз отвечать на одно и тоже - нельзя.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 12 сборка "МЕГА" (проект) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 1 26.09.2008 17:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка