pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Studio 12 сборка "МЕГА" VISTA - 01.08.2008, 14:31













Виста версия готова 100%
Проверена 90%
10% это плагины которые поставляются студией и не нуждаются в проверке (вроде как)
В Висту версию добавлены продукты БОРИСа



Теперь Студия на 10 ДВД (Виста версия)
10-мой диск дополнений.


1. Pinnacle Themes - Winter Pack VM
2. Дополнительные Стили "монтажа" + темы ScoreFilter
3. Обновления Голливудов
4. Adorage 10 !!!!

"Старым" заказчикам этот диск высылается совершенно бесплатно при условии
1. Пересыл заполненного конверта 1 класса
2. Погашения почтовых расходов.




Дополнения после чистки темы.
1. При установки Витасцены - откажитесь от установки в МувиМеркер!!!!!
2. "белые переходы" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. При установке ПИКСИЕ ругается на АДМИНа - игнорировать!
4. Не забываем ставить 2-у страницу установки (кнопка "Далее")
5.
Созданный кейгеном ключ license.mtkey нужно переименовать в licenсe.mtkey и поместить в директорию х:\Program Files\proDAD\Vitascene-1.0\, где х место установки виты.
6. Запускать Студию желательно под админом
7. После установки Релиз патча 6605 поставить пиксие еще раз - иначе будут заблокированы титры, меню и тд.
8. в Случае пропадания эффектов, титров, меню - попробуйте поставить ПАЛ стандарт в св-вах проекта вкл/выкл студию.
9. если у Вас в процессе установки вылетает сообщение о невозможности установки - удалите
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\MBLooksSE\

Проблема решена:
Все зависит от Драйверов на Видео
с последними для НВИДИЯ 182.08_geforce_winvista_64bit_international_whql.e xe
все работает.



Качаем обновления
a.) Adorage 10 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
b.) Winter Pack [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.03.2009 в 23:18.
Ответить с цитированием
Эти 63 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AlexOrlov (28.09.2008), aligator71 (02.08.2008), bergcos (01.08.2008), bonzay (05.09.2009), bynevsky (30.12.2008), ceton (31.03.2009), Chadaev (06.07.2009), chapa13 (04.07.2009), cigankav (20.03.2009), commar (01.08.2008), D1M0N (17.08.2008), Dajmon (22.08.2008), Dragon (28.08.2009), Empty (30.03.2009), Fakir удален (26.08.2008), Frosty (02.08.2008), FYV_msk (04.04.2009), gexons (04.08.2008), Grayd (30.08.2008), kechmen (01.07.2009), Kenick (23.10.2008), KentS (31.10.2008), kesha2405 (28.08.2008), kikalov (09.11.2008), lebuh (03.12.2008), Lerra (25.08.2008), levlm (17.08.2009), market (18.03.2009), mlc cas (04.08.2008), Neb4St (01.09.2008), Nike (06.08.2008), nikolais (30.12.2008), orsenty-1 (09.01.2009), OSKARR (16.09.2008), Papa Karla (04.11.2008), PozAnd (30.11.2008), ppАндрей (29.01.2010), ran57 (24.08.2008), Salamych (19.06.2010), Samuerlic (24.05.2009), SemenS (13.10.2008), Serg (27.08.2008), Sergey-08 (29.10.2008), shapoval (16.08.2008), Slava2 (04.10.2009), snakesoft (03.08.2008), sopin (05.04.2009), Sybar (02.10.2008), tolstiy (28.11.2008), vamar (10.08.2009), Vasil ILLICH (24.10.2008), Vladimir2507 (03.05.2009), Vovanich (26.09.2008), xomib72 (26.01.2009), ynkas (02.08.2008), yurikil (22.08.2008), Братец Луи (21.09.2008), майкл (01.08.2008), Минагер (22.08.2008), РУССКИЙ АВОСЬ (01.04.2009), Сергей Гуленко (02.09.2008), СТЕДИ КАМыч (07.03.2009), сургутянин3 (06.10.2008)
  (#51) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 12
Регистрация: 26.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2009, 20:27

Добрый вечер.Помогите пожалуйста с такой проблемой:забрал комп из сервисного центра(меняли жесткий диск) поставил ОС виста хом бейсик СП1(шла в комплекте с компьютеро) на чистую систему устоновил Studio 12 сборка "МЕГА" VISTA стала вроде нормально открыл студию а преходы не работают, до отдачи в сервисный центр такой проблемы не было.
P.S после загрузки студии выскакивает сообщение, что видеокарта не совместима со студией.сообщение было и до отдачи компа в СЦ и сейчас есть.Студио 11 нормально работате
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2009, 21:34

Цитата:
Сообщение от Виталик Посмотреть сообщение
Studio 12 сборка "МЕГА" VISTA стала вроде нормально открыл студию а преходы не работают, -что значит не работают?
P.S после загрузки студии выскакивает сообщение, что видеокарта не совместима со студией. -Драйвера для видеокарты нужно установить с сайта производителя видеокарты а не те что поставила виста во время инсталляции
__


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 12
Регистрация: 26.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2009, 21:52

впрямом смысле этого слова, нажимаешь на переход в окне просмотра видно кадр А меняется на кадр В без "завитушек разных".Драйвера я всегда ставлю те что идут вместе с материнкой и видюхой.пробовал ставить драйвер скачаный с сайта производитея видеокарты-результат тот же переходы не работают
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2009, 00:33

levlm, его берут тут [Для просмотра данной ссылки нужно ] а вообще если у вас не дисковая версия просто подключить распакованный образ.



Виталик, Вы уверены что у вас виста версия? и то что она моя?
Попробуйте отключить аппаратное ускорение, если не поможет - см выше + неправильная установка.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 12
Регистрация: 26.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2009, 01:56

качал с торрент.ру можно поалуйста поподробнее что значит не правильная установка
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2009, 08:55

Виталик, Вы мой 1 пост внимательно прочитали? Все сделали.
+ инструкции в самой студии.
В вашем случае - может быть не правильно указан путь к голливудам.
и скорее всего не правильно установлены плагинс.
Все установки должны быть от АДМИНа.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 12
Регистрация: 26.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2009, 21:07

Уважаемый доктор ВОВАН, все равно ничего не получается, при загрузки студии появляется сообщение: Could not initializethe synthengine VST
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2009, 21:44

Виталик, Вы не поставили 2 страницу меню.
И простите - НЕ ВЕРЮ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 12
Регистрация: 26.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2009, 22:14

Приношу свои извинения - все заработало после перезагрузки.
P.S. вторую страницу я ставил как в этот, так и прошлые разы
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2009, 22:26

Виталик, ЩАЗ КАК ДАМ.....БОЛЬНО..........

8. в Случае пропадания эффектов, титров, меню - попробуйте поставить ПАЛ стандарт в св-вах проекта вкл/выкл студию.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 12 сборка "МЕГА" (проект) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 1 26.09.2008 17:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка