pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Studio 12 сборка "МЕГА" VISTA - 01.08.2008, 14:31













Виста версия готова 100%
Проверена 90%
10% это плагины которые поставляются студией и не нуждаются в проверке (вроде как)
В Висту версию добавлены продукты БОРИСа



Теперь Студия на 10 ДВД (Виста версия)
10-мой диск дополнений.


1. Pinnacle Themes - Winter Pack VM
2. Дополнительные Стили "монтажа" + темы ScoreFilter
3. Обновления Голливудов
4. Adorage 10 !!!!

"Старым" заказчикам этот диск высылается совершенно бесплатно при условии
1. Пересыл заполненного конверта 1 класса
2. Погашения почтовых расходов.




Дополнения после чистки темы.
1. При установки Витасцены - откажитесь от установки в МувиМеркер!!!!!
2. "белые переходы" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. При установке ПИКСИЕ ругается на АДМИНа - игнорировать!
4. Не забываем ставить 2-у страницу установки (кнопка "Далее")
5.
Созданный кейгеном ключ license.mtkey нужно переименовать в licenсe.mtkey и поместить в директорию х:\Program Files\proDAD\Vitascene-1.0\, где х место установки виты.
6. Запускать Студию желательно под админом
7. После установки Релиз патча 6605 поставить пиксие еще раз - иначе будут заблокированы титры, меню и тд.
8. в Случае пропадания эффектов, титров, меню - попробуйте поставить ПАЛ стандарт в св-вах проекта вкл/выкл студию.
9. если у Вас в процессе установки вылетает сообщение о невозможности установки - удалите
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\MBLooksSE\

Проблема решена:
Все зависит от Драйверов на Видео
с последними для НВИДИЯ 182.08_geforce_winvista_64bit_international_whql.e xe
все работает.



Качаем обновления
a.) Adorage 10 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
b.) Winter Pack [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.03.2009 в 23:18.
Ответить с цитированием
Эти 63 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AlexOrlov (28.09.2008), aligator71 (02.08.2008), bergcos (01.08.2008), bonzay (05.09.2009), bynevsky (30.12.2008), ceton (31.03.2009), Chadaev (06.07.2009), chapa13 (04.07.2009), cigankav (20.03.2009), commar (01.08.2008), D1M0N (17.08.2008), Dajmon (22.08.2008), Dragon (28.08.2009), Empty (30.03.2009), Fakir удален (26.08.2008), Frosty (02.08.2008), FYV_msk (04.04.2009), gexons (04.08.2008), Grayd (30.08.2008), kechmen (01.07.2009), Kenick (23.10.2008), KentS (31.10.2008), kesha2405 (28.08.2008), kikalov (09.11.2008), lebuh (03.12.2008), Lerra (25.08.2008), levlm (17.08.2009), market (18.03.2009), mlc cas (04.08.2008), Neb4St (01.09.2008), Nike (06.08.2008), nikolais (30.12.2008), orsenty-1 (09.01.2009), OSKARR (16.09.2008), Papa Karla (04.11.2008), PozAnd (30.11.2008), ppАндрей (29.01.2010), ran57 (24.08.2008), Salamych (19.06.2010), Samuerlic (24.05.2009), SemenS (13.10.2008), Serg (27.08.2008), Sergey-08 (29.10.2008), shapoval (16.08.2008), Slava2 (04.10.2009), snakesoft (03.08.2008), sopin (05.04.2009), Sybar (02.10.2008), tolstiy (28.11.2008), vamar (10.08.2009), Vasil ILLICH (24.10.2008), Vladimir2507 (03.05.2009), Vovanich (26.09.2008), xomib72 (26.01.2009), ynkas (02.08.2008), yurikil (22.08.2008), Братец Луи (21.09.2008), майкл (01.08.2008), Минагер (22.08.2008), РУССКИЙ АВОСЬ (01.04.2009), Сергей Гуленко (02.09.2008), СТЕДИ КАМыч (07.03.2009), сургутянин3 (06.10.2008)
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.04.2009, 19:59

Гладышев Виктор, У Вас проблема с русскими шрифтами - сначала разберитесь с ней - а то ставить Студию я думаю бесполезно.
да и мега не предназначена для 64 винды. Читайте тему - может сможете поставить.
Или Ждите ЭКСТРЕМ версию.
Демон скачайте новый с ОФ сайта.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2009, 00:39

Titomas, для начала поставьте патч 6605


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2009, 01:29

Здраствуйте я исправил усебя таким макаром ( поэтому просто копируем папку Pinnacle из Program Files в Program Files (х86) соглашаемся на слияние и на замену
. Важно оставить в Program Files\Pinnacle\Studio 12 папку Pixelan, а то не будет Спайс Мастер работать, остальные папки можно удалить.) все работает кроме Pixelan эфекты сотворяются но после прощета испаряются
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2009, 12:09

cuper, Вы невнимательны - решение есть на форуме

ИСПРАВЛЯЕТСЯ данная ошибка следующим образом:
в папке Cистемный диск:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Pixelan\SpiceMASTER 2.5 запустить файл Spice.exe.
В открывшимся окне мышом подсветить папку Spices, нажать Edit, выбирать Add sourse folder, в открывшемся окне указать путь к папке - Cистемный диск:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Pixelan\SpiceMASTER 2.5\Spices и нажать OK .
После данной процедуры SPICE' ы будут отображаться в папках корректно. Аналогичную процедуру необходимо проделать с CreativEase запустив на исполнение файл Spice.exe из папки : Cистемный диск:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Pixelan\CreativEase.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2009, 16:16

З дравствуйте ув.ДОКТОР. Pixelan всёрамно не заводится. Отключаю прощет Всё работает. послевывода, ничё нету. в висте Program Files и Program Files(х86) в обеих есть Pixelan и я так понимаю они чёт не поделили. да и нащёт не внимательности -интернет сосем недавно здесь это подругому обзывают
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2009, 23:57

cuper, на пикселан надо накладывать ПИП полноэкранный - это 1000раз уже обсуждалось.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2009, 21:58

Vacandr,
Если дело, вы считаете, в недостатке прав, пропробуйте этот совет от nikolais

Цитата:
Что такое суперадмин и как его сделать???
Всё дело в том, что в Windows 7 наряду с Администратором есть ещё и выключенная по умолчанию учётная запись "Super" Администратора. Поэтому системные команды и требуют запуска от Администратора (Супер Администратора).
Как включить учетную запись Администратора, объяснено далее.
Во-первых, запускаем командную строку повышенного уровня, набрав cmd в поле поиска в меню Start (Пуск), щелкнув на иконке командной строки, которая появится в верхнее части меню Start (Пуск) правой кнопкой мыши, а затем выбрав пункт Run as administrator (Запуск от имени администратора) – или используя ярлык, созданный в предыдущей настройке.
Затем, вводим такую команду и нажимаем Enter (Ввод):
net user administrator /active:yes
С этого момента учетная запись Администратора будет доступна для выбора на экране Приветствия наряду с другими созданными учетными записями. Используйте ее, как и любую другую учетную запись. Будьте осторожны, так как она еще не имеет пароля, так что установить его будет не лишним.
Если возникнет необходимость отключить эту учетную запись Администратора и сделать ее скрытой, введите эту команду в командной строке повышенного уровня и нажмите Enter (Ввод):
net user administrator /active:no
стоит добавить, что в русских версиях 7-ки соответственно и админ русский,т.е. в командной строке надо набирать
net user Администратор /active:yes
Плюсы:
+ Все программы будут запускаться от именни администратора
+ Нет необходимости отключать UAC (Контроль учётных записей)
+ Нет необходимости пропатчивать Sidebar, так как нет необходимости отключать UAC (Контроль учётных записей) wink
Минусы:
- Все программы (соответственно и вирусы) будут запускаться от именни администратора
Для русифицированной 7-ки:
net user Администратор /active:yes
тема: все по windows7 , пост 47
у меня тоже не вставали многие плагины на windows7, хотя я, естественно, тоже администратор, а из под суперадмина все встало с первого раза и без глюков
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 8
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Краснодарский край, Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ВАБ с помощью Skype™
По умолчанию Переходы не работают - 04.08.2009, 10:09

В прошлом году приобрёл студию на 8 дисках, но устанавливать начал только сейчас. Установил Висту от доктора и далее по инструкции...
Всё встало вроде нормально, но вот переходы глючат.
Часть переходов работает нормально, часть неоткрывается и часть
переходов при обращении к ним студия пишет ошибка.
Помогите.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2009, 12:48

ВАБ, очистку кеша сделайте.
Только студия шла на 6(7) и 9(10) ДВД !!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 8
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Краснодарский край, Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ВАБ с помощью Skype™
По умолчанию переходы - 04.08.2009, 13:35

У меня студия на 8 дисках, а девятый диск виста.
Кеш чищу программой скачал из форума, да и в сохранённом образе
студии есть? он у меня на диске D.
Вот к примеру переходы "Новые переходы HFXv5" первый открывается
второй и третий нет, четвёрты и пятый открываются и т.д.( последовательности не наблюдается)
Три раза устанавливал Висту затем студию и одно и тоже.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 12 сборка "МЕГА" (проект) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 1 26.09.2008 17:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка