pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle и 64bit - 05.06.2008, 21:38

Подскажите, работает ли студия под 64 бита? Пока видно что она запускается в обычных 32.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2008, 02:31

Да. Все нормально пашет. Сейчас пишу ис-под Висты х64, Студия 11 нормально пашет, только оперативки надо от 2 Гиг. А вот под ХР х64 не пробовал.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гаррик
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 286
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гаррик с помощью ICQ Отправить сообщение для Гаррик с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2008, 03:55

XP 64 bit, так же работает без проблем, я бы даже сказал шустрее.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2008, 08:03

Только вопрос в том что приложение запускается в 32 битах. Может есть версия под 64?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Xackerr
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Львівська обл. м. Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Xackerr с помощью ICQ
По умолчанию 07.06.2008, 15:18

Насколька я знаю нет...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 20.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2009, 19:09

На Windows 7 х64 Studio 11 Plus и ставится обычно и работает даже кажется шустрее и стабильнее. Вот только в дисп. программ указывается, что в 32 битном режиме. Но все равно просчет быстрее на треть!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка