pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ompir
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Studio не видит дисковод - 12.10.2009, 23:02

Уважаемые Пинакловоды! Проблема - XP Pro, SP2 ставлю Studio 11+, всё работает корректно - душа радуется. Хочу вывести фильм на диск - а она пишет в строке для определения дисковода - "пишущий дисковод не обнаружен". Причём Инстант DVD не ставил сразу. Кодеков лишних нет, точнее были - удалил.Дисковод исправен - проверено другими программами. И даже образа не дает создать - просто не реагирует на эту задачу. Переустанавливал Studio раза три - толку нет, всё тоже. ПОМОГИТЕ!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2009, 23:12

Обновить до 11.1.2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2009, 17:29

ompir 1.Удалите свой DVD-привод в "диспетчере устройств" и 2.перезагрузитесь. Или после пункта 1 - тут же обновите конфигурацию компа.Устройство DVD-привод определится,пропишется и будет работать.
3.Не пишите диски в Студии.Для этого есть куча специальных прог( Nero,ImgBurn...).
Какой,кстати,привод? Не ASUS DRW 1814-BLT ? У него такой глюк бывает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ompir
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2009, 20:06

Привод именно такой! Спасибо всем за советы! Приятно знать, что тебе всегда помогут...
А по-поводу "не писать диски в СТУДИИ... - значит создавать образы а потом уже другими прогами писать? А чем можно это объяснить? Потери времени? Качества?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ompir за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2009, 23:04

У меня ноут, Acer Aspire 5920, тож не видит привод! Толька виртуалку!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2009, 23:08

И было сказано им:
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Обновить до 11.1.2


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2009, 22:17

ompir По вопросу прог для записи дисков - на любителя. Тут копий массу наломали - какой же прогой прожигать диски??? Неро - худшая прога (ИМХО),но лучше остальных. Ею и пользуюсь. Потери качества нет. Ведь всовываются на диск нули и единицы,кодирующие видео.Большее уважение к проге ImgBurn - пишу и на ней. Однако! Бывают моменты,когда пишу и самой Студией. И этот момент сегодня наступил!!! Ни одна из предлагаемых мною прог не захотела записать DVD-видео на диск. Не виделась болванка ни в Неро,ни в ImgBurn, хотя Виндой определилась,как чистая!!!При этом комп зависал капитально!!! Перезагрузка "reset"ом выводила из штопора комп. "Удалил" привод,инициализировал вновь.Попробовал записать через Студию -ура-записался диск. Как? В чём причина? Подозреваю - виноват привод ASUS DRW 1814-BLT!!!
Он умеет прожигать рисунок на болванках. А умеет и не видеть диски.Нужно менять привод.А на какой -вопрос. Сейчас такое г...но делают!!! Вывод - у нас виноват привод,а не проги.А чем прожигать - нарабатывай опыт и выбирай удобное и лучшее.

dredwork Это из Студии не виден привод? По вопросу я понял,что проблема в самой железяке, а не в обновлениях commar к Студии.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio не видит установленный Adorage Доктор ВОВАН ProDAD 0 08.11.2009 16:40
Не видит DVD привода Pinnacle Studio 11 pro_samogon Для новичков 1 16.08.2008 12:10
Не видит звук boyets Sony 2 28.06.2008 23:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка