pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с дисководом - 15.09.2008, 13:25

Привет всем!Подскажите,почему после установки 11 ой версии перестаёт видиться название диска в дисководе и перестал работать автозапуск.Как исправить это???
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2008, 14:10

Обычно помогает удаление Инстант ДВД Рекордера (обычно "автоматом" ставится вместе со Студией)...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2008, 22:00

и пропатчить студию:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2009, 22:15

версия студии? Патчи ставили?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2009, 22:55

Был такой случай после установки патча StudioPatch11_1_2_5231b_light .Снёс всё ,включая Vista,поставил заново всё работает.НО первый раз ставил патч за патчем ,а второй раз поставил сначала StudioPatch11_1_1_5224h_light,открыл студию проверил,а затем StudioPatch11_1_2_5231b_light .Инстант ДВД неставлю никогда.Заметте у меня Vista,на ХР неставил.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка