pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Galiram
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 76
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Татарстан Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Galiram с помощью ICQ Отправить сообщение для Galiram с помощью Skype™
По умолчанию Получается большой размер файла - 26.12.2008, 12:56

Привет всем! Первый раз столкнулся с видеомонтажом и очень завлекло. Из установленных у себя программ Адоб Премьер 2.0 и Пинакл 11, больше понравился адоб или в пинакле не разобрался... Вообщем проблем и вопросов было много, читал мануалы и форумы. Вот удачно встретил ваш форум. Очень клевый форум. Надеюсь буду Вашим постоянным участником. Проблема у меня такая: Смонитировал видео на адобе премьер, выгружаю в .avi она в невероятных размерах выходит(( например 1минута видео получается примерно 200мб-300мб., 30мин. 6гб-7гб. В чем моя ошибка? Почему они такие большие получается? Ни как не разберусь.. Может их сжимать надо? Подскажите новичку
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2008, 13:09

Galiram, размер правильный, дв-ави 1 час около 13 Гиг... Мпег2 (конечный формат для вывода на двд-диск) раз в 4-5 меньше...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Galiram
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 76
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Татарстан Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Galiram с помощью ICQ Отправить сообщение для Galiram с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2008, 13:40

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
Galiram, размер правильный, дв-ави 1 час около 13 Гиг... Мпег2 (конечный формат для вывода на двд-диск) раз в 4-5 меньше...
вааа здорово как)) Порадовал ты меня. Я думал в чем я ошибаюсь. Спасибо огромное. Кстати еще один вопрос))
Адоб премьере жму видео экспорт в ДВД все настройки там выбираю, и диск пробовал и в файл пробовал, а кнопка ОК не активно(( Может драйвер какой нить ставить надо? Не сталкивался ни кто? По этому и пробовал сохранить в авишке.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2008, 13:42

Galiram, с Адобом кроме Шопа и Ридера не дружен совсем. Вопрос можно задать в ветке по Адобу, быстрей ответ будет, имхо...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Galiram
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 76
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Татарстан Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Galiram с помощью ICQ Отправить сообщение для Galiram с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2008, 13:49

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
Galiram, с Адобом кроме Шопа и Ридера не дружен совсем. Вопрос можно задать в ветке по Адобу, быстрей ответ будет, имхо...
Понял! спасибо за информацию. Увидимся ;)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2008, 13:51

Galiram, - Попробуйте установить Канопус про кодер или Carbon Coder от Rhozet. И грамотней, лучше и проще. И ещё момент....
Цитата:
Адоб премьере жму видео экспорт в ДВД
Правильнее сначала экспорт в mpg 2, а потом в программе авторинга создать диск. Качество .... это знаете ли такая вещь, которая никогда лишней не бывает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Galiram
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 76
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Татарстан Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Galiram с помощью ICQ Отправить сообщение для Galiram с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2008, 13:59

блин ваще суперский форум)) Пообщаться можно. Спасибо вам огромное ребята! Буду учиться..

WERVOOLF, ага попробую. позже отпишусь че получилось.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2008, 15:56

Цитата:
Сообщение от Galiram Посмотреть сообщение
Адоб премьере жму видео экспорт в ДВД...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Galiram
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 76
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Татарстан Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Galiram с помощью ICQ Отправить сообщение для Galiram с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2008, 17:42

вот я и пробую в папку или в образ. а кнопка не активируется(( Может криво установился? С диском еще не пробовал.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Galiram
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 76
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Татарстан Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Galiram с помощью ICQ Отправить сообщение для Galiram с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2009, 22:41

Все еще не решилась проблема у меня по экпорту видео(( Я переставил винду, попробовал другой дистрибутив Adobe Premier Pro 2.0, но не че не решило проблему. и кстати у меня при запуске выходит надпись "you must uninstall the tryout before installing the full product" может из за этого? Или из за того что оцифрованные материалы в формате .avi ? Кто, чего знает? Подскажите пожалуйста
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Большой размер проекта VVG56 Pinnacle Studio 11 5 03.07.2009 07:22
вывод DVD:" большой размер" tokmak Для новичков 5 06.02.2009 19:09
При создании Divx AVI - файла изображение получается с гребёнкой in-digo Архив корзины 4 21.12.2008 20:33
Большой размер MFT hryndik ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 06.10.2008 06:37
Размер файла VIDEO-TS лурик Pinnacle Studio 11 6 12.02.2008 01:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка