pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
ВалерийВП
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию проблемы с Smart Sound Quicktracks - 01.06.2007, 11:49

Уважаемые профессионалы, настала и моя очередь поплакаться: Установил PinnacleStudio9, улучшил до PinnacleStudio9.3.5.10. Потом начал изучать в частности Smart Sound, музыка и звук. Что я натворил не знаю(студия перестала видеть библиотеку), но пошел по пути наименьшего сопротивления используя выражение:"Удали на х....". Всё удалил и поставил по-новой. Но в Pinnacle Smart Sound требует диск. Опять решил удалить всё и...при использовании утилиты "установка и удаление программ" выдает:
Uninstall Smart Sound Quicktracks now?
if Quicktracks is removed it will not be available to other applications. Quicktracks may be removed from the computer at a later time through Add/Remove programs.
при нажатии ОК:
Smart Sound Quicktracks Plugin Error
Error 1316. A network error occurred while attempting to read from the file C: \WINDOWS/ Installer/ Smart Sound Quicktracks Plugin. msi
при нажатии ОК:
Feature transfer error
Error: -1603 Fatal error during installation.
Consult Windows Installer Help (Msi. chm) or MSDN for more information.
Что происходит?
И ещё: Вот это есть
C:\Program Files\SmartSound Software\Quicktracks
а этой папки нет
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ и т.д.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62478
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2007, 11:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
ВалерийВП
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.06.2007, 12:05

Спасибо! Но эта ссылка по установке. А у меня не удаляется Smart Sound Quicktracks или Вы предлагаете поставить ещё раз?

Добавлено через 3 минуты
кстати у меня и стоял SmartSound Quicktracks 3.0.5.0

Последний раз редактировалось ВалерийВП; 01.06.2007 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: С-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2007, 21:09

а этой папки нет
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ и т.д.

Эта папка скрыта, поэтому её не видно.
Включите-Показывать скрытые файлы и папки.

Попробуйте удалить Smart Sound Quicktracks утилитой, RegVac Registry Cleaner
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Александр Алмазов за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kritik
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Almaty Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kritik с помощью ICQ
Scratch One S Head Помогите пожалуйста новичку - 01.11.2007, 10:08

Smart Sound скачал, могу прослушать . Но как всё это теперь в студии11 увидеть ? Никак не понял. Подскажите пожалуйста.

Последний раз редактировалось Alex_56; 01.11.2007 в 11:31.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2007, 11:31

kritik, еще раз так напишите отправлю в читатели для прочтение правил форума
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и пользуйтесь поиском


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Сан Саныч

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_56
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 1162
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_56 с помощью ICQ
По умолчанию 01.11.2007, 11:38

Входите в студию Монтаж - Инструментарий - Создание фоновой музыки.
Просматриваете, прослушиваете, выбираете, выставляете бегунок в то место откуда должна начаться музыка и кликаете на кнопочку "Добавить в фильм"


______________________________________
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kritik
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Almaty Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kritik с помощью ICQ
По умолчанию 02.11.2007, 07:58

Спасибо за ответы.Но немного неправильно вопрос задал видимо я. Рискуя быть посланным в "читатели" :) ,не буду задавать ламерских вопросов более. :) Уже отписал в личку Milja.Всем спасибо.

kritik, я имел введу, как вы написали свой вопрос.
1. Большой шрифт
2. Красный цвет только для руководства форума
а не по самому вопросу заданному
Руслан

Последний раз редактировалось Руслан; 02.11.2007 в 14:18.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
SpyCrypt
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.12.2007, 19:33

Попробовал установить вручную все библиотеки из данной сборки на Pinnacle Studio 10.5.
После ввода серийного номера и подтверждения копирования появляется сообщение:
"Не удается скопировать файл.Указано неправильное или слишком длинное имя файла". Причем сбой происходит при копировании sds-файлов.
Манипуляции с именами файлов, попытки установить библиотеки через CD-привод или эмулятор результата не дали. Помогите!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 18.12.2007, 19:55

Может Вы пытались скопировать файлы 44к из сборника, в котором есть только 22к?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Smart Sound & Adobe Premiere Antyp Premiere Pro 29 17.06.2012 16:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка