pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Smart Sound & Adobe Premiere - 03.03.2006, 19:33


Установлен Adobe Premiere Pro 1.5. Что нужно дополнительно к нему установить, чтобы можно было также как в Студии использовать библитеки Smart Sound?
Ребята, кто знает подскажите плиз. Где-то на форуме читал, что вроде такая возможность имеется. Подозреваю, что должен быть какой-то плагин, прав я или нет?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2006, 23:07

Всё есть здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2006, 19:48

А я и в 2.0 прикрутил.......

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2007, 02:28

Quicktracks for Adobe Premiere Plug-in: version 3.1.0
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 30.04.2007, 13:08

Я тут смотрю ,может какая горячая клавиша есть незнаю.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
  (#6) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 07.05.2007, 22:29

Верней сказать плаг создает треки waw ,указанной вами тематики и продолжительности, автоматом добаляет их в окно поекта , и обывателю остается только разместить их , перетащив из окна прокта на тайлайн мышью.По двойному клику на них вновь переходит в режим редактирования.


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) frontovik за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2008, 19:52

При выборе какого-нибудь трэка, указываеш время проигрывания (какое Вам нужно), создаётся wav файл, который вставляеш в свой отрезок видео. Сначала у меня QuicktracksUpdate310 встал криво, снёс его, перезагрузился и всё пошло нормально.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Andreas72 Посмотреть сообщение
Здравствуйте помогите пожалуйста у меня такая проблема некоторые Smart Sound библиотеки не могу установить в Premiere Pro большинство встало без проблем а некоторые ругаеться что не может скопировать делаю через Daemon а может кто другой способ знает.
Спасибо заранее.
Держу смарты в образах на болванках DVD. Использую плагин для Toal commander Virtual Disk - через него ставлю смарты все работают.

Последний раз редактировалось Bogdan_2006; 12.06.2008 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Bogdan_2006 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2008, 19:02

Всем привет! Народ, помогите!
Установил на Adobe Premiere Pro 2.0 SmartSound. Как им правильно пользоваться? Я выбираю понравившуюся мне композицию из QuickTrack, нажимаю ОК. Мне предлягается выбрать место для сохранения WAV файла на жёстком диске. Я указываю. Композиция автоматом добавляется в проект. А что дальше??? Ведь они все приблизительно по 30 сек. А мне нужно привязать к клипу длинной предположим в 2 мин. Как это сделать??? Подскажите!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2008, 22:51

Перед тем как нажать ОК, в окошечке надо указать длину требуемого аудиофрагмента. По умолчанию длина фрагмента всегда устанавливается 30 секунд.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2008, 23:47

А что, нельзя как в Пиннакле уже на таймлайн изменять длину?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro 2, что ещё надо для полноценной работы? denisat Premiere Pro 16 22.07.2008 10:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка