pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле жалюзи Монино
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 9
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2008, 00:09

lucky_arm, а смысл тогда смартсаунд использовать? Смарт для того и нужен шоб сделать музыкальное сопровождение по длине заданного клипа. Если на таймлайн обрезать весь кайф портится.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?

Последний раз редактировалось Vovanich; 31.05.2011 в 20:40.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2008, 00:48

Но иногда бывает необходимость вставить музыкальное сопровождение не на весь клип, а предположим где-то в середине наложить фоновую музыку. Вот тогда и удобно. По крайней мере в Пиннакле так было.
А в случае с Adobe Premiere я выделяю нужный клип, смотрю его длину, выбираю необходимый аудиотрек, выставляю длину соответственно клипа и нажимаю ОК. Я прав?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lucky_arm за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2008, 20:09

Спасибо Вам всем! Прочитав эту тему смог прикрутить Smart Sound Quicktracks for Adobe Premiere 3.1.0 к Adobe Premiere Pro CS3. Немного поюзав понял, что вроде всё нормально. К сожелению у меня не получилось скачать данный файл непосредственно с указанной во втором посте от PIT ссылке.
Скачать версию 3.1.0 можно и отсюда (надеюсь, что кому нибудь поможет)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А скачав файл указанный в пост № 5 этой темы от gorki и указав
при его установке путь к папке с плагинами Премьер ПРО 3.0
( C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro 3.0\Plug-ins\en_US )
После этого Smart Sound Quick Tracks for Premiere PRO безпроблемно установится в Adobe Premiere PRO 3.0.
Спасибо Вам Уважаемый gorki!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Октябрьский РБ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2009, 12:06

Цитата:
Сообщение от frontovik Посмотреть сообщение
У меня какой то тупеж ,при импорте любой waw файл определяется как смарт,т.е. открывается квиктраковский фейс и все. Нужна помощь,коллеги
Привет всем, и с праздником!!! Прошу прощения, если чего то не понял... У меня такая же проблема, как описаная в цитате. Встало всё прекрасно, и работает. Что нужно для того, что бы исправить? Спасибо

Добавлено через 16 минут
Вроде решил проблему. Установкой апдейта 3.1.0 Будем посмотреть как будет работать. Спасибо форуму.

Добавлено через 28 минут
Тогда ещё вопрос. Установлены библиотеки. Много. Все на системном диске. По умолчаню. Как нибудь можно их перетащить в другое место? И что конкретно перетаскивать? Спасибо.

Последний раз редактировалось pavlentij; 07.01.2009 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pavlentij за это полезное сообщение:
  (#15) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 07.01.2009, 17:42

Не смущайтесь что речь про студию в премьере все точно также

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) frontovik за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 23
Регистрация: 03.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2010, 00:15

Quicktracks for Adobe Premiere update version 3.12 and Quicktracks 3.0.9.0 (20.5mb) for Premiere Pro CS4

Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2010, 10:41

Здравствуйте всем! Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста, установил Смарты в АР CS4, после манипуляций с ним выходят такие окна.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И что мне с этим богатством делать дальше? Я так понимаю, что нужна активация, а как её осуществить? Или нужно что-то другое? Плиз!

У меня такой вопрос - у кого нибудь получилось перенести файлы SmartSound в другую директорию в АР CS4?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все проделал так как описал Руслан по этой ссылке, но ничего не выходит. После удаления папки Smart Sound и перезагрузки компа. Программа вообще не видит библиотек скопированных в другую директорию
Какие еще есть варианты.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот такая хрень получается. Может в реестре изменить настройки, как с адоражем (у меня получилось).

Последний раз редактировалось Vovanich; 31.05.2011 в 19:51. Причина: оптимизация
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2011, 19:27

Smart Sound в Adobe Premiere CS-5.5 - КАК установить???
или QuickTrack в Adobe Premiere CS-5.5 - КАК установить???
в 4-м все работало, а вот начиная с 5-го не видит он его! :(

не выделяйте жирным шрифтом, а пишите как все.
Ваваныч

Последний раз редактировалось Vovanich; 31.05.2011 в 20:07. Причина: оформление
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2011, 20:09

где написано что в CS5.5 Smart Sound будет работать? на офсайте заявлена поддержка только cs4
Цитата:
Quicktracks for Adobe Premiere update version 3.11 and Quicktracks 3.0.6.0 (11.5mb) for Premiere Pro 1, 2, and CS3 (CS3 unsupported)
Quicktracks for Adobe Premiere update version 3.12 and Quicktracks 3.0.9.0 (20.5mb) for Premiere Pro CS4 (requires v4.1 or higher)




Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (31.05.2011), mvt17 (01.06.2011), shapoval (31.05.2011), Tigris (31.05.2011)
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 40
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: г.ОМСК Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2011, 11:14

уважаемый Андрей Ваванович тогда подскажите,как можно со смартами работать в CS5,в 4 я работал, и библов куча,а вот в 5 ну никак а весч очень нужная, пока справляюсь mp3шками, спс
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro 2, что ещё надо для полноценной работы? denisat Premiere Pro 16 22.07.2008 10:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка