pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2011, 13:45

Установите Sonicfire Pro 5,смарты с образа.Кнопка экспорт,трек экспортируется в директорию вами указанную и в проект Adobe Premiere Pro CS5.5.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Премьер запущен.

Последний раз редактировалось Sapphire; 09.06.2011 в 19:05. Причина: Добавленное сообщение
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

grifon71 (02.08.2011), Master13 (13.07.2011), mvt17 (09.06.2011), Tigris (19.08.2011), VanNeoS (08.07.2011), VIKBOR (07.12.2011), Vovanich (09.06.2011), yurchik63 (02.11.2011), алексей филатов (28.11.2011), майкл (28.11.2011), Тимур Белок (28.11.2011)
 
  (#22) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2011, 06:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Т.е. смарты работают в CS 5.5 ?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2011, 10:18

Да.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2011, 19:42

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
Кнопка экспорт,трек экспортируется в директорию вами указанную и в проект Adobe Premiere Pro CS5.5
Экспорт прекрасно работает, все запустилась с пол тыка. Но вот вопрос, нет ли возможности как то активировать плагин для Премьера? Прямая работа из Монтажки значительно ускорила бы процесс монтажа...
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2011, 20:37

Ну почему же нет возможности... Можно купить код активации у авторов плагина. Кстати, не так дорого стоит - около 1500 р. Другой вопрос, может нам собраться - скинуться и купить? Только вопрос: будет ли одна лицензия на нескольких компах работать? А так, конечно, весчь нужная...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2011, 21:04

Есть ограничения использование смартов в CS5.5 по сравнению с CS 5

И еще один вопрос влияет ли большое количество смартов на скорость работы
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2012, 20:15

Здаствуйте.Помогите пожалуйста как устоновить смарт на пример CS 4
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rudikmir
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2012, 17:56

Что-то Смарты к Премиеру 5.5 у меня не устанавливаются,может кто подскажет как с этим бороться?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2012, 22:35

Смарты устанавливаются в Sonicfire Pro 5, а не в Премьер 5.5.
Читаем посты выше.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 115
Регистрация: 02.06.2010
Адрес: Красноярский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2012, 16:26

Всем привет
Посоветуйте пожалуйста библиотеки. Для свадьб, дет.садов, школ.
Есть у меня накачал. Но проблема выбора. Музыка должна соответствовать видео изображению.
В этом у меня проблемы, начинаешь подбирать и не как не выберу.
Кто давно пользуется есть наверно архив который подходит для свадьб, дет.садов, школ
СПАСИБО
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro 2, что ещё надо для полноценной работы? denisat Premiere Pro 16 22.07.2008 10:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка