pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.11.2006
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2008, 12:24

Проапгрейдил 10plus до 11plus и сейчас у меня две студии (10 и 11) на разных логических дисках. Решил на 11-ую поставить Смарт Соунд, прочитал ФАК по установке Смарт Соунд, сделал всё как написано, но 11-ая так и не видит Смартов, всё устанавливается только на 10-ку (саи Smаrt Sound и апдейт). Как решить проблему?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2008, 20:15

Надо ли при установке смартов в Pinnacle 11 апгрейтить QuicktracksInstaller до v.3060
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2008, 20:28

лично у меня с 3060 были проблемы. пользовал 3030, всё устанавливалось.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2008, 22:41

Откатился назад, переустановил Студию 11, поставил Смарт Саунд, но библиотеки с виртуалов не ставятся? Зато вручную ставятся нормально.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2008, 21:39

Ссыдка на Audio Palette Series + 21 Child's Play 44 не работает!
Подскажите, пожалуйста, где взять.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alursyr
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2009, 08:48

Привет всем. Дошла и моя очередь до смартов. Стояла полная 11 студия, обновил до 12 ультимате. стандартная библиотека смартов есть, хотел поставить новые. скачал и поставил квик 7.40. а дальше не знаю что делать в документах нет той той папки о которой говорится, системные и скрытые вижу но такой нет. подскажите что делать
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2009, 00:42

установить смарты. Если Вы скачали образы дисков, запустите DAEMON Tools, подмонтируйте образ, студия добавит смарты в библиотеки..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alursyr
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2009, 20:02

Скачал образ .iso смонтировал в нероимидж, увидел содержимое диска (две папки: Library Enablers и Sound Files) и все, что дальше? в одной папке(Sound Files/44к) лежат .sds файлы которые как я понимаю и нужны, но как их поставить - вопрос.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9685
Благодарностей: 1
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2009, 20:17

alursyr,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alursyr
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2009, 21:36

Спасибо за помощь но студия все равно не видит ничего кроме стандартной библиотеке.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Smart Sound & Adobe Premiere Antyp Premiere Pro 29 17.06.2012 16:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка