pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2009, 21:46

вот справочный файл, с картинками,- как правильно установить смарты, 770 кБ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
далее:
- деинсталируйте Quicktracks.
- удалите папку C:\Program Files\SmartSound Software.
- почистите в реестре всё, что касается Quicktracks.
- на установочном диске со студией есть папка Smart Sound. В ней найдите QuicktracksInstaller, установите
- потом из той же папки нужно установить первую библиотеку SmartSound Pinnacle Music
- далее - Ваши.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alursyr
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2009, 22:26

Идем дальше, как в сказке чем дальше тем страшнее. студия ставилась от доктора 11 с бонус двд, затем апгрейдилась до 12 ультимат. есть только стандартные библиотеки которые нормально работают, папки C:\Program Files\SmartSound Software у меня нет и на своих установочных дисках QuicktracksInstaller тоже нет.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2009, 22:58

Цитата:
Сообщение от alursyr Посмотреть сообщение
увидел содержимое диска (две папки: Library Enablers и Sound Files) и все, что дальше?
Перекопируйте содержимое в соответствующие папки в директории C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SmartSound Software Inc Library файлы с расширением .SDX и Sound Files с расширением .sds и в папку Encoding файл с расширением .blx
Затем сделайте такую последовательность
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
пост №49




Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alursyr
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2009, 12:08

Нет такой директории C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SmartSound Software Inc
Ответить с цитированием
  (#25) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2009, 17:39

А где же у Вас папка SmartSound Software Inc ?




Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2009, 18:05

Цитата:
Сообщение от alursyr Посмотреть сообщение
Нет такой директории
Если ставили смарты - есть! Скрытая. Это Вы делали?:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alursyr
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2009, 20:10

Нет у меня такой папки ни в скрытых, ни в системных в никаких. студия стоит на диске с, а там такой папки нет. отдельно смарты я не ставил, поставил студию а в ней после установки стандартная библиотека уже была
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 9683
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2009, 22:02

alursyr,
1. Какая сборка винды стоит?
2. Одна ОС стоит или нет?
3. Сделайте поиск с этими параметрами:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alursyr
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2009, 22:40

поиск ничего не дает
винда стоит одна единственная
XTremeFinalEdition with SP3
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1,090
Регистрация: Вселенная
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2009, 22:53

Цитата:
Сообщение от alursyr Посмотреть сообщение
XTremeFinalEdition with SP3
Вот! Ставьте обычную корпоративную версию, а не сборку какую-нибудь. Для монтажа они не пригодны т.к ни кто не знает что в ней есть, что выкинуто. Для дома еще пойдет, но не для монтажа. На форуме много раз обсуждали это.

P.S Сам лично сталкивался одной из версией XTreme, которая не видела скрытые файлы хоть ты тресни, ни каких троянов и вирусов не было. Все настройки перепробовал так и не открылись, на этом я снес эту винду у знакомого.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Smart Sound & Adobe Premiere Antyp Premiere Pro 29 17.06.2012 16:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка