pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tokmak
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Heat вывод DVD:" большой размер" - 25.12.2007, 11:34

Привет всем!
Подскажите пожалуйста ,я столкнулся с проблемой при выводе готового отредактированого фильма в Студии 11 в DVD:
Студия ругается ,что мой филь большой и не умещается ни на 4.7Гг не 9Гг,
подскажите .как быть?
Может быть сжимать готовый avi другой прогой или все таки придется фильм дробить ,тогда как угадать в каком месте и на сколько?
Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 25.12.2007, 11:49

Вы бы поконкретнее писали. Какая продолжительность фильма? Каки настройки качества при выводе? Ставьте автоматическое качество видео и звук mpeg-2, и Ваш фильм уместиться на диск (при условии, что он не больше 3 часов). А вообще более 1,5 часа на диск писать на рекомендую. Качество при сильном сжатии страдает.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tokmak
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.12.2007, 13:21

Продолжительность фильма 2.30 мин ,до этого ставил на видео лучшее ругался на автомате начал кодировать.что получиться посмотрю.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2007, 13:42

tokmak, Получится отвратительное качество. Если Вы заметили на ДВД пишут-120 мин видео,т.е. 2 часа.(и то качество оставляет желать лучшего) А у Вас 2,5. Я Вам предлагаю записать на двуслойник.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 25.12.2007, 16:12

tokmak, прочитайте пожалуйста мануал по студии. Он на русском языке, в нем все подробно расписано.
Зачем задавать такие вопросы? У вас же нет никакой проблемы! Всё работает так, как и должно работать! Вы сами настройки ставите. Конечно, в наилучшем качестве на диск умещается только 1,5 часа! И это написано в окне настроек вывода на диск!!!
А Вы пытапетесь сделать 2,5. Ставите качество автоматическое - и все сразу работает, программа сама рассчитывает битрейд, что бы фильм уместился на диск.

Но как Вам уже сказали - качество будет неочень. Лучше делите на два диска, или пишите на диск 8,5 гиг.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Flint
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 21
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Flint с помощью Skype™
Lol2 06.02.2009, 19:09

пиши на двухслойник и не ломай голову, зачем тебе фильм с дерьмовым качеством....
Вы всерьёз полагаете, что автор поста третий год ждет ответа?.. commar

Последний раз редактировалось commar; 07.02.2009 в 04:27.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Premiere Pro 2 и вывод на VHS Ucmiy Premiere Pro 8 15.12.2007 22:30
Как отключить вывод по 1394 из Premier Pro 2.0 matveevich Premiere Pro 2 28.10.2007 01:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка