![]() |
вывод DVD:" большой размер" Привет всем! Подскажите пожалуйста ,я столкнулся с проблемой при выводе готового отредактированого фильма в Студии 11 в DVD: Студия ругается ,что мой филь большой и не умещается ни на 4.7Гг не 9Гг, подскажите .как быть? Может быть сжимать готовый avi другой прогой или все таки придется фильм дробить ,тогда как угадать в каком месте и на сколько? Заранее благодарен! |
Вы бы поконкретнее писали. Какая продолжительность фильма? Каки настройки качества при выводе? Ставьте автоматическое качество видео и звук mpeg-2, и Ваш фильм уместиться на диск (при условии, что он не больше 3 часов). А вообще более 1,5 часа на диск писать на рекомендую. Качество при сильном сжатии страдает. |
Продолжительность фильма 2.30 мин ,до этого ставил на видео лучшее ругался на автомате начал кодировать.что получиться посмотрю. |
tokmak, Получится отвратительное качество. Если Вы заметили на ДВД пишут-120 мин видео,т.е. 2 часа.(и то качество оставляет желать лучшего) А у Вас 2,5. Я Вам предлагаю записать на двуслойник. |
tokmak, прочитайте пожалуйста мануал по студии. Он на русском языке, в нем все подробно расписано. Зачем задавать такие вопросы? У вас же нет никакой проблемы! Всё работает так, как и должно работать! Вы сами настройки ставите. Конечно, в наилучшем качестве на диск умещается только 1,5 часа! И это написано в окне настроек вывода на диск!!! А Вы пытапетесь сделать 2,5. Ставите качество автоматическое - и все сразу работает, программа сама рассчитывает битрейд, что бы фильм уместился на диск. Но как Вам уже сказали - качество будет неочень. Лучше делите на два диска, или пишите на диск 8,5 гиг. |
пиши на двухслойник и не ломай голову, зачем тебе фильм с дерьмовым качеством.... :lol2: Вы всерьёз полагаете, что автор поста третий год ждет ответа?.. commar |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!