pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию Premiere Pro 2 и вывод на VHS - 27.10.2007, 19:54

После создания проекта свадьбы выяснилось что клиент желает получит кассету вместо диска. Начал выводить как обычно через свою камеру СОНИ 2100 (в студии все было просто вывод на ленту и все) но в премьере столкнулся с проблемой он видел камеру но не видел видемагнитофон (Камера была как переходник) пришлось запписать на диск потом с двд магнитфона записать на вхс. Как упростить вывод на ВХС (кассету)????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 208
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Астана (Казахстан) Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2007, 13:22

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
Камера была как переходник
Ну правильно, премьер посылает картинку на камеру, а с камеры снимаем сигнал через обычные тюльпаны и подаем его на VHS-магнитофон. Премьер в этом случае и не должен видеть магнитофон. А чтобы проконтролировать сигнал с магнитофона посылаем картинку на телевизор.
Примерно так:
Премьер -> камера -> VHS -> телевизор
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2007, 20:51

да я так и делал но сигнал на камеру идет но не дальще и к стати если на камере нет кассеты, сигнал не идет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2007, 08:52

Делай,как делал -DVD-ВХС. Неужели тебе не жалко Соню втупую гонять???
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 11.12.2007, 09:14

Зачем такие сложности? Выводите свой проект в ави или мпг файл хорошего качества. Запускаете его любым плеером на воспроизведение в компьютере в полноэкранном режиме. А к выходу видеокарты и аудиокарты цепляете видеомагнитофон через обычные тбльпаны.
Помоему видеовыход в виде тюльпана или супервидео есть абсолютно на всех видеокартах (кроме ужасно старых или интегрированных в мать).


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 208
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Астана (Казахстан) Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2007, 10:44

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
да я так и делал но сигнал на камеру идет но не дальще и к стати если на камере нет кассеты, сигнал не идет.
Посмотри в настройках камеры. Она должна пропускать сквозняк. У меня самсунг мыльница (даже не помню модель), там есть такая функция. Сонька по моему мнению должна быть покруче самсуня.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ВячеславKZ за это полезное сообщение:
  (#7) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2007, 23:27

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Зачем такие сложности? Выводите свой проект в ави или мпг файл хорошего качества. Запускаете его любым плеером на воспроизведение в компьютере в полноэкранном режиме. А к выходу видеокарты и аудиокарты цепляете видеомагнитофон через обычные тбльпаны.
Помоему видеовыход в виде тюльпана или супервидео есть абсолютно на всех видеокартах (кроме ужасно старых или интегрированных в мать).
Все так и сделал. Просто хотелось понять причины отказа вывода премьером.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Barabasha
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.12.2007, 22:00

В меню камеры должен быть переключатель DV in/out. Если выводить через Export to tape, то там надо проверить чтоб стояла галка "Activate recording device". Можно выводить и прямо с таймлайна. Можно выводить и прямо с таймлайна. Для этого надо сперва просчитать все эффекты (кнопка Enter), а в настройках проекта в "Playback settings" нужно поставить галку External Audio Device, чтобы звук выводился в камеру а не в звуковую карту. И все. И не надо промежуточных файлов!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#9) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2007, 22:30

Спасибо все гениально просто.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro 2, что ещё надо для полноценной работы? denisat Premiere Pro 16 22.07.2008 10:47
Как отключить вывод по 1394 из Premier Pro 2.0 matveevich Premiere Pro 2 28.10.2007 01:38
Аудио в Premiere Andrey-Gav Premiere Pro 4 24.10.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка