pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rubmelnikov
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Рубцовск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию premiere 2.0 + pixelan spacemaster и vista - 10.09.2007, 13:48

при вызове настроек плагина spacemaster 2.5.1 в premiere 2.0 программа вылетает с ошибкой. Под windows XP все работает.
Помогите может кто сталкивался с проблемой?
Если проблему решить нереально, то какая альтернатива этому плагину?

Добавлено через 6 часов 29 минут
Спасибо за помощь! Разобрался самостоятельно

Последний раз редактировалось rubmelnikov; 10.09.2007 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2007, 19:46

А может кто подскажет где качнуть spacemaster для adobe? У меня есть для Студии. Может там просто файлик какой в US закинуть надо. Может кто файлик выложит? Огромное заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для xolaris
 
Сообщений: 90
Благодарностей: 67
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Домодедово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2007, 13:32

могу сказать точно что всё вышеописанное работает, но тока с примьером 3...
spacemaster - есть, дистрибутив около 20 метров... что с ним сделать???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) xolaris за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Vista оптимально работает лишь на 4 Гб оперативной памяти… или на 2 Гб? Slava2 "Железный" софт 33 09.05.2010 11:32
Два ответа по Windows Vista и Pinnacle ( из Knowledge Base) Slava2 Pinnacle Studio 10 5 18.02.2008 00:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка