pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Аудио в Premiere - 09.10.2007, 11:41

Не подскажет ли кто-нибудь, есть ли в Premiere такая же возможность управлять аудио-дорожкой как в Студии. Т.е. в студии по дорожке идёт полоса уровня сигнала и с помощью контрольных точек можно делать звук громче-тише. Везде кстати для Premiere в основном рассматривается работа с видео.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vitalyi
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 65
Регистрация: 05.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2007, 13:10

Посмотри [Для просмотра данной ссылки нужно ], очень много полезного. Нажимаешь на аудио дорожку два раза и в верхнем рабочем окне вкладку Управление эффектами, Level и управляй звуком.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2007, 13:40

Если по объяснить по простому, то нужно сделать следующее:
1. нужно развернуть аудиотрек, т.е. нажать на стрелку, левее надписи audio (в заголовке аудиотрека), затем нажать на кнопку Show Keyframes (показать ключевые кадры --- там же, но ниже и левее), и выбрать в появившемся подменю пункт Show Clip Volume (показать громкость клипа).
2. Выбрать инструмент Pen (перо). Щелкнуть им в нужном месте аудиотрека с нажатой клавишей "Ctrl".
3. Регулировать громкость перетаскиванием маркера громкости вверх или вниз.
Если нужно удалить маркер, то выделяем с помощью пера и нажимаем Del.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
compas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.10.2007, 12:30

Начиная с второй версии программы уровень звукового сигнала встроен на стандартный интерфейс программы (в предыдущей версии его можно вызывать из меню), с чем удобно контролировать уровень полезного сигнала (предупреждается красной лампой при выходе значения на паразитный сигнал). А уровень можно изменит и из звукового микшера, что более удобно если применит ко всему фильму.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2007, 13:28

В общих чертах на вопрос ответил zett. Так же можно менять положение источника звука в стереопанораме (стереобаланс). Для этого выбираем Show Track Keyframes в меню, которое выпадает при нажатии 2-й слева кнопки в начале трека. В появившемся на самом треке выпадающем меню выбираем Panner\Balance и используем как описывал zett. Кстати, начиная со 2-й версии программы, выбирать инструмент Pen необязательно.
Хочу отметить, что в Premiere Pro встроен мощнейший звуковой движок, вся внутренняя обработка звука идёт в 32-битном формате с высочайшим качеством. Имеются очень толковые шумоподавитель и ревербератор. В Premiere Pro можно сводить очень сложные звуковые композиции (в некоторых случаях удобнее, чем в Audition), что мне на практике приходилось делать при изготовлении рекламных роликов. Так что, дерзайте!


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка