pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 31
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Большой размер проекта - 17.09.2007, 13:53

Скачал с интернета четыре фильма на одну тематику размерами- 2 фильма по 1гб, один 700мб и один 300мб, как было указано рип с dvd. Решил записать все на один двд диск. Создал проект, ничего не добавлял, ни переходов, ни меню, даже обрезал вступительные части и окончания т.к. тема одна. Стал выводить в ISO dvd9. Но размер проекта оказался около 40гб! И естественно вывод с 50% качеством! Откуда такие размеры!?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2007, 14:42

Дело не в размере!!!!!!!!!!!!!!!! а во времени фильмов


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 31
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2007, 14:57

Спасибо! Понял, тема закрыта.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 12
Регистрация: 27.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help А я не поняла! - 02.07.2009, 14:54

WG56 понял, а я нет,т.к. новичок. У меня похожая проблема, но мне нужно наоборот авишку в 700 мб разрезать на 4 серии. В Пинакле это оч. удобно делать с покадровой точностью. Но каждая серия получается больше 2 гигов в том же формате! Что нужно делать?
Буду оч. благодарна за быстрый ответ!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.07.2009, 16:43

Значит не в том же формате или не с теми же параметрами.
Исходник, наверно, DivX, а выводите, наверно, в DV, вот и разница в объёмах. Может ещё что-то ... никто же не знает, что вы делаете, а вы не говорите.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 12
Регистрация: 27.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Yahoo 03.07.2009, 07:22

Уважаемый Маклауд, так все и было! Вы действительно ас своего дела - с ходу подсказали верное решение. Благодарю.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Ссылки Доктор ВОВАН ProDAD 13 08.03.2016 13:39
Звук при выводе проекта в DVD Степаныч Pinnacle Studio 10 50 15.01.2012 10:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка