pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Black554
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию При выводе видео в Pinnacle studio 12 ultimate черный экран - 09.06.2009, 13:57

Раньше все нормально работало,при выводе видео все было чисто.А сейчас звук идет а экран просто черный примерно на 10 секунд потом опять все нормально,а потом снова черный экран.и при каждом выводе видео,пустые моменты меняются.Сначала допустим на 3 минуте,потом на 10.И еще секунд на 7 бывает зеленый экран.Подскажите что делать!На форумах советовали установить новый драйвер видеокарты,но это не помогло.Даже после переустановки программы проблема не была устранена.И вот еще заметил,что на монтажном столе иногда видео просто черное и не воспроизводится,,а когда проект заново открою то все нормально.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2009, 15:27

Возможно проблема в кодеках если стоит зборка кодеков ее нужно удалить.
И я бы проверил видеоакрту.


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Black554
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2009, 15:30

Кодеки-klmcodec434 сборка.До этого много видео выводил и все нормально было.Но это видео у всех с черным экраном,а не только у меня.То есть проблема не в компе а программе.А какие кодеки лучше поставить?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2009, 15:39

Цитата:
Сообщение от Black554 Посмотреть сообщение
Но это видео у всех с черным экраном, а не только у меня. То есть проблема не в компе а программе
С чего вы это взяли?


Цитата:
Сообщение от Black554 Посмотреть сообщение
А какие кодеки лучше поставить?
Если говорить о том какие лучше ставить, то - только нужные. Набор же кодеков никогда не нужен.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Black554
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2009, 15:41

Я другим людям отправлял,у них тоже черный экран и зеленоватость.
А нужные-это какие?:)Сейчас вывожу фильм без кодеков(только что удалил).И тогда что насчет зависания,ну я включаю видео сначала и оно идет великолепно,а потом перемотаю на какой нибудь момент и звук идет а видео стоит на месте
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2009, 15:49

Что хоть за видео-то такое? Чем отличается от того, которое без чёрного экрана и зеленоватости?

Вы отключите в Студии использование аппаратного ускорения.

Нужные кодеки - это такие без которых что-то не работает.
Удалить же кодек-пак такой простой деинсталляцией невозможно. .)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Black554
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2009, 15:51

Я удалил через удаление программ.Отключил аппаратное ускорение и все равно черный экран!8минут шло все нормально и с 8:30 до 9минуты черный экран,а потом все опять нормально!Видео монтаж.там примерно нарезано 40 видеофайлов,вставлено 5переходов,3 песни и дикторские комментарии на протяжении всего видео.Снято было из игры через FRAPS и воспроизводится нормально.До этого было тоже примерно 40файлов нарезано и выводилось все нормально.Только что пропустил обычное видео без наворотов длительностью 4 минуты,никаких проблем нет.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2009, 15:59

Да не удаляется это дерьмо из системы никакими удалениями.
Отправляли видео, наверно, таким же фанатам K-Lite ?
Вобщем, судя по всем описаным проблемам - требуется переустановка системы.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Black554
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2009, 16:01

ДА отправлял людям с K-lite.Странно....почему раньше то все нормально работало в течении месяца.ну не понимаю почему видео без наворотов отлично переработалось!Может проблема в нарезке??У меня иногда некоторые видео на монтажном столе не пашут и приходится перезагружать программу,сразу все нормально становится
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2009, 16:07

Вы попробуйте конвертировать видео после FRAPS, например, в DV или если требуется большое разрешение, то в MJPEG и подмените им исходники в проекте.

Ну вот ... умирает у вас всё потихоньку ...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
черный экран проекта SFUMATO Pinnacle Studio 10 9 10.09.2009 01:02
Черный экран вместо видео vaal53 Для новичков 9 21.04.2009 22:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка