pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для АндрюхаJAMAL
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Новосиб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Не устраивает качество захвата... - 06.09.2009, 14:14

Раньше была Sony DCR-TRV-240E снимал в Digital8, захватывал и просчитывал в Pinnacle9-никаких проблем! Теперь поменял камеру на Sony HDR-HC9E, Pinnacle12, комп тот же, только ВиндаХР-SP3 стала.Снимал в DV-качестве,PAL 16:9. Сразу пошли проблемы при захвате, причём , пробовал разные верси Pinnacle и в Vegasе-тоже самое.На захваченном через 1394 изображении, на наклонных линиях и , особенно, при движении-появляется искажение линий в виде горизонтальной "гребёнки", прямо по строкам развёртки, а ещё не плавное движение объектов, а с каким то дрожанием, но это если присмотреться. После просчёта в DVD дефект сохраняется. При просмотре с камеры на LCD TV через компонентный выход- картинка идеальная, хочу получить такую же,только на DVD Подскажите-в чём дело
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2009, 16:40

А если созданный DVD посмотреть на телевизоре с бытового плеера? Думаю приятно удивитесь ничего не обнаружив. А на мониторе ПК для просмотра, используйте софтовые плеера которые умеют производить деинтерлейс на лету при просмотре - например PowerDVD.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PIT за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для АндрюхаJAMAL
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Новосиб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2009, 17:04

В том то и дело, что на телеке при просмотре DVD с плеера такая же фигня, иначе меня бы всё устраивало...

Последний раз редактировалось commar; 09.09.2009 в 20:01.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2009, 23:36

АндрюхаJAMAL,сделай скрин окна с настройками вывода диска
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 08.09.2009, 03:51

Цитата:
Сообщение от АндрюхаJAMAL Посмотреть сообщение
Раньше была Sony DCR-TRV-240E снимал в Digital8, захватывал и просчитывал в Pinnacle9-никаких проблем! Теперь поменял камеру на Sony HDR-HC9E, Pinnacle12, комп тот же, только ВиндаХР-SP3 стала.Снимал в DV-качестве,PAL 16:9. Сразу пошли проблемы при захвате, причём , пробовал разные верси Pinnacle и в Vegasе-тоже самое.
Так может дело не в программах и не в компе, а в настройках камеры?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для АндрюхаJAMAL
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Новосиб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2009, 20:00

Цитата:
Сообщение от PowerUser Посмотреть сообщение
АндрюхаJAMAL,сделай скрин окна с настройками вывода диска
Мужики!Подскажите "чайнику"-как картинки в сообщения добавить, мозг просто вскипает, не могу разобраться!
А на телеке и на компе вроде добился DVD без интерлейса, но качество поганое -чёткости картинки никакой, впрочем, как и на "захвате".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
Так может дело не в программах и не в компе, а в настройках камеры?
Да в настройках там ничего хитрого и нет-просто подключаешь выход в DV или HDV, ну вот вроде и все настройки:)

Последний раз редактировалось АндрюхаJAMAL; 09.09.2009 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2009, 20:02

Цитата:
Сообщение от АндрюхаJAMAL Посмотреть сообщение
как картинки в сообщения добавить
а в правила заглянуть? В ФАК? В мою подпись, хотя бы..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для АндрюхаJAMAL
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Новосиб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2009, 06:56

Цитата:
Сообщение от PowerUser Посмотреть сообщение
АндрюхаJAMAL,сделай скрин окна с настройками вывода диска
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2009, 09:13

похоже на то, что в компе вашем вместо студийных кодеков работают кодеки Ка-лайт...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2009, 09:31

Попробуйте для разнообразия снять галку "прогрессивное кодирование"...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нет захвата HD с камеры Canon XH-A1 leito89 Для новичков 21 12.05.2012 13:17
от Захвата до Авторинга goyan Для новичков 2 20.04.2009 14:18
Ошибка захвата kirkar Для новичков 2 07.02.2009 10:49
Качество аналогового захвата? Cherry. Для новичков 20 28.01.2009 11:29
Качество захвата с VHS P500 (USB) sergosip Всё о видеожелезе 7 25.06.2007 08:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка