pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Wacko Ошибка захвата - 24.01.2009, 13:27

Всем доброго времени суток и отличного настроения!
Возникла вот такая вот проблема:
Был у меня старенький компьютер с Pinnacle AV/DV Studio 8.
Все прекрасно работало и захват и обработка. Недавно приобрел новый компьютер и переставил на него карту видеозахвата. Установка драйвереов и программы Studio 8 прошло без проблем. Я взял старенький видеомагнитофон подключил его к карте (с помощью тюльпана) и попытался захватить видео.
На экране где должен быть показан захват изображения ничего не было. При нажатии кнопки начать видео захват появилась надпись ошибка захвата и все (без номера ошибки). Пытался переустановить драйвера, менял на другой PCI слот, скачал Update с сайта Pinnacle, но все без результатов. Следующим шагом было установка с нуля системы без всяких кодеков и программ. Ситуация не изменилась.
Все настройки какие только можно было сделать результатов не дали.
Возникла мысль что сломалась карта, но установив на другой компьютер все прекрасно работает.

И вот такой вопрос это может быть несовместимость с материнкой, Либо сломана материнка???

Буду благодарен за советы.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2009, 03:44

В инструкции по установке платы есть изменение настройки в BIOS,прочитайте,может пойдёт.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2009, 10:49

Возможно проблема в плате.Матери. ИМХО.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
захват видео, нет захвата, ошибка захвата, проблема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук после захвата. Aldar Kose Для новичков 10 07.05.2008 20:33
Тюнер или плата захвата sushk63 Всё о видеожелезе 0 20.12.2007 16:57
от захвата до прожига dvd gav158 Для новичков 8 15.12.2007 01:13
Устройство Для Захвата Изображения Cati Pinnacle Studio 10 6 28.08.2007 00:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка