pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.11.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию от захвата до прожига dvd - 14.12.2007, 23:50

КАК ПРАВИЛЬНО? При наличии прог:-studio10.7.vegas7.Canopus ProCoder.nero8.
instantCD+DVD.InterVideo WinDVD Creator 3.DVD Architect 2.0 1)вар. Захват простой монтах STUDIO10.7. Сложный монтах- эфекты,переходы,исправления в vegas 7. сохран в dv-avi. Canopus ProCoder в dvd vob сохран.Авторинг InterVideo WinDVD Creator 3 прожиг nero8. 2)вар. От захв. до формата совместимого с DVD часть studio10.7 часть файлов vegas7 авторинг прожиг NERJ8 P.S.архив сохраняю в DV-AVI
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2007, 23:55

Так что как правильно? Монтаж в разных программах и вывести всё в один DVD. Так?
Выводим всё в DV-AVI, потом делаем меню и прожигаем DVD в любой проге.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.11.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2007, 00:01

если часть файлов уже в DVD или MPEG2
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2007, 00:05

Стыкуем все и выводим в DVD.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.11.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2007, 00:21

когда компануеш диск из файлов dvd или mpeg полученых в разных прогах чем лучше делать аавторинг и чем лучше прожигать чтобы исходники (DVD)не перекодировались
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 4926
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2007, 00:34

Авторинг в TSUNAMI-MPEG DVD Author PRO, исходники перекодироваться будут по любому, прожиг в неро.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2007, 00:42

Это уже дело вкуса. Я обычно всё делаю в Студио, в том числе и прожиг. Иногда в Nero. Только не прожигать на макс. скорости! 4-8 самая оптимальная!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.11.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2007, 00:58

подскажите а как эту TSUNAMI-MPEG DVD Author PRO русифицировать
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: 4926
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2007, 01:13

А накой... там 4 кнопки...всё интуиктивно понятно... Я не встречал руссика на неё.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И помним, что программа авторинга, корректно работает с мпег2.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прога для захвата с Google Earth. Очень нужно!!! yurka88 Программы 19 20.03.2010 05:17
Плата видео захвата или TV-tuner? BillGates Всё о видеожелезе 70 17.04.2008 23:39
Проблемма захвата с Sony HDR-SR1E leolegas Pinnacle Studio 10 0 10.01.2007 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка