pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
NикитоS
Гость
 
Сообщений: n/a
Help Сразу 2 вопроса по Edius-у! - 11.12.2007, 16:45

1) Подскажите, почему я не могу залинковать обратно аудио и видео (см. приложенный скрин)?
2) Почему я не могу перенести обе аудио-дорожки выше, чтобы подставить их под видео-дорожку? (тот же скрин)
Изображения
Тип файла: jpg edius.jpg (69.9 Кб, 25 просмотров)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
NикитоS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.12.2007, 16:50

Вопрос для меня ещё актуален!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 649
Благодарностей: 2470
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Lipetsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Хаджиме с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2007, 20:12

Линковать выделил мышью область и линкуй на здоровье, а дорожки у тебя поднять выше некуда, выше только дорожка титров. или ты хочешь засунуть в видеодорожки?, Но тогда тебе ещё одна дорожка видео аудио нужна, потому-что звука 2 дорожки у тебя а на видео у тебя свободная только одна (извини что на ты) Не совсем ясен вопрос вообще-то, может обьяснишь для чего, и мы обьясним как?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
NикитоS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.12.2007, 16:27

Короче этот трабл возник когда я стал переучиваться с премьера на эдик. Там привык, что для видео-дорожки и для аудио отдельные треки, а тут какой-то общий трек AV. А мне так не хотелось, ну вот я и решил в ручную разнести аудио и видео на свои треки. И как-то сделал, что у меня аудио-канал разбился на 2 (типа правый и левый) и каждый из них лёг на аудио-трек 1 и 2 соответственно. А мне их 2 не надо, мне надо 1 как в премьере, вот я теперь и не могу их соединить. А как разделил их на два вообще не помню :-( Кроме этого из этих двух к видео линкуется только один, что тоже скверно... Мне надо, в общем, эти 2 аудиоканала объединить в один, а потом прилинковать назад к видео.

Добавлено через 16 часов 54 минуты
Ну помогите, народ!

Последний раз редактировалось NикитоS; 13.12.2007 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: 12
Регистрация: 1,018
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2007, 16:56

NикитоS, Сделай штук 5 V-треков и 3 А-треков ,на А(нужном) укажи какие каналы ты хочешь юзать, к примеру 1,2 STEREO. 2 аудио канала, как в Эдиусе так и в премьере можно объединить при помощи рендера.
Очень плохой скрин, я лично не пмогу ничего на нём разобрать.
Цитата:
Сообщение от NикитоS Посмотреть сообщение
аудио-канал разбился на 2 (типа правый и левый)
так не бывает. бывает если нажал Ctrl+V и тем самым вставил скопированое аудио на A дорогу ниже.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
NикитоS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.12.2007, 19:25

Цитата:
Сообщение от Pavel22 Посмотреть сообщение
NикитоS, Сделай штук 5 V-треков и 3 А-треков ,на А(нужном) укажи какие каналы ты хочешь юзать, к примеру 1,2 STEREO. 2 аудио канала, как в Эдиусе так и в премьере можно объединить при помощи рендера.
Очень плохой скрин, я лично не пмогу ничего на нём разобрать.

так не бывает. бывает если нажал Ctrl+V и тем самым вставил скопированое аудио на A дорогу ниже.
Что значит "не бывает"? Если я глушу по одиночке один из двух аудио-треков у меня пропадает звук либо в левой, либо в правой колонке!

Добавлено через 2 минуты
К тому же (объясняю ещё раз) это не два разных аудио, а один аудио-трек от самого видео, который разбился на 2 (левый и правый) каким-то образом. Зачем их рендером объединять.

Добавлено через 6 минут
Вот более подробный скрин

Последний раз редактировалось NикитоS; 13.12.2007 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 4926
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2007, 20:32

Shift+Ctrl+X
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Geo Geo вне форума , последняя активность:  06.06.2011 14:44
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Geo
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 277
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2007, 22:02

При разлинковке Ctrl+Shift случайно не нажимался? Желательно открыть трэк и посмотреть на баланс (синяя линия).
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
NикитоS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.12.2007, 23:12

Цитата:
Сообщение от Pavel22 Посмотреть сообщение
Shift+Ctrl+X
Просто нажать или перед этим что-то выделить?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
При разлинковке Ctrl+Shift случайно не нажимался? Желательно открыть трэк и посмотреть на баланс (синяя линия).
Синяя линия это на видеотреке, как я понял. Типа MIX? Вроде не менял её...
Вот ещё один скрин. Это я уже максимально всё раскрыл!

Последний раз редактировалось NикитоS; 13.12.2007 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 4926
Регистрация: 12
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2007, 23:17

NикитоS, да просто нажать Shift+Ctrl+X
Вы уже поставили на А 2 канала стерео, теперь нижний дубликат "делет"... и всё.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русификация Canopus EDIUS 4.х и 5.х timon99 Canopus 31 03.09.2012 10:42
Edius Neo asd71 Canopus 46 07.01.2011 19:58
Уроки с официального сайта для Canopus Edius 4.5(на английском) pangolin Canopus 3 06.09.2010 01:47
Обновление EDIUS 4.ХХ - только описание и ссылки! pangolin Canopus 63 15.05.2010 14:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка