pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Geo Geo вне форума , последняя активность:  06.06.2011 14:44
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Geo
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 277
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo с помощью ICQ
По умолчанию 14.12.2007, 00:47

Если открыть аудиотрек и нажать PAN один раз, будет активна красная линия уровня громкости, второй раз - синяя линия баланса. У Вас, я вижу, на 1А баланс завален вверх, на 2А его вообще не видно. Баланс регулируется при нажатом Alt. Если при разлинкованом аудио зажать Ctrl+Shift и стянуть аудио та другой трек, может получиться копия. Скорее всего Вам второй трек не нужен, на 1А отрегулировать баланс.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Geo за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
NикитоS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.12.2007, 22:38

Цитата:
Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
Если открыть аудиотрек и нажать PAN один раз, будет активна красная линия уровня громкости, второй раз - синяя линия баланса. У Вас, я вижу, на 1А баланс завален вверх, на 2А его вообще не видно. Баланс регулируется при нажатом Alt. Если при разлинкованом аудио зажать Ctrl+Shift и стянуть аудио та другой трек, может получиться копия. Скорее всего Вам второй трек не нужен, на 1А отрегулировать баланс.
СПАСИБО! Всё точно! Баланс кривой оказался (правда я не помню, чтобы его вообще регулировал ), я всё поправил. Спасибо ещё раз! А подскажите мне всё-таки какую функцию выполняет сочетание Ctrl+Shift+X и что это за менюшки на треках, в которых можно выбирать каналы Stereo или Monoaureal?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 4926
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2007, 00:11

Set Clip Channel - Stereo Audio Control+Shift+X читай FAQ
Ответить с цитированием
  (#14) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2007, 01:19

На счёт линкования - линковать можно только аудио+видео и только на AV(аудио видео) дорожке, иначе что и к чему линковать то...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русификация Canopus EDIUS 4.х и 5.х timon99 Canopus 31 03.09.2012 10:42
Edius Neo asd71 Canopus 46 07.01.2011 19:58
Уроки с официального сайта для Canopus Edius 4.5(на английском) pangolin Canopus 3 06.09.2010 01:47
Обновление EDIUS 4.ХХ - только описание и ссылки! pangolin Canopus 63 15.05.2010 14:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка