pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 33
Регистрация: 02.07.2007
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pavilion с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavilion с помощью Skype™
Help Помогите с Adobe Premiere 3 - 13.12.2007, 11:30

Всем привет!
Проблема такая:
при загрузке видео большого размера (порядка 10 и более Гб) уровень загрузки доходит до конца и программа зависает, при этом та же программа на другом компе работает в идеале с файлами любого размера.
На проблемном компе (компьютер современный и мощный) установлена звуковая карта Creative SB Live, а на другом "материнский" звук; может это является причиной вышеописанной проблемы....???
кроме премьера на компе не установлено ничего, т.е. голая винда, драйвера и сам премьер.
Очень прошу поделиться соображениями.
Спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2007, 11:51

Хотелось бы увидеть конфигурацию железа проблемного компа. Звуковая карта Creative SB Live точно не виновата, у меня такая-же звуковуха (драйвера родные, не альтернативные), работает без проблем с Премьером CS3.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 208
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Астана (Казахстан) Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2007, 12:14

Попробуйте загрузить другой кусок. Может файл глюкавый.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 33
Регистрация: 02.07.2007
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pavilion с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavilion с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2007, 19:30

мать ASUS, Пень 4-й 2,8 ГГц, 2,0 Гб ОЗУ, Креатив 7.1 - 24 бит, gforce 6600, и карта видеозахвата пинакль
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
NикитоS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.12.2007, 19:52

Это у нас "современный и мощный" на GF6600, которая ещё для AGP выпускалась? Ню ню.......
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AV-70
 
Сообщений: 176
Благодарностей: 625
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2007, 23:59

У меня видюха тоже на AGP. Работает все!!!! А критерием считать это за немощный компьютер я не вижу. Премьер насколько я знаю работает стабильно! А второй премьер не пробовали?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 33
Регистрация: 02.07.2007
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pavilion с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavilion с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2007, 08:09

да и на втором то же самое...
причём пару раз хавал файлы по 12 гигов а потом после перезагрузки вснова тормоз...
я уже не знаю что делать.... другие проги для мне не нравятся....
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AV-70
 
Сообщений: 176
Благодарностей: 625
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2007, 19:25

У меня в принципе такое было в премьере, когда я захватывал видео в Ulead VideoStudio 9.0. Захват делаете в премьере DV тип1 или тип2? Или импортируете неродные файлы?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2007, 03:29

Цитата:
Сообщение от Pavilion Посмотреть сообщение
...карта видеозахвата пинакль
конкретнее и во что захват (кодек, настройки)???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Elements 3.0 Oleksa Premiere Elements 17 21.04.2011 17:59
Adobe Premiere Pro 2, что ещё надо для полноценной работы? denisat Premiere Pro 16 22.07.2008 10:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка