pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле деревянные стеклопакеты
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию DC 30+ Проблема 2 гигов - 14.12.2007, 11:50

На днях по нету приобрел карту DC30+ скачал с нета дрова под ХР с дровами шел и капчер, захватил 1 час и обнаружил рассинхрон звука и видео, видео идет через плату а звук через мать, поставил на комп 2ую ось 2000 , поставил родной капчер и дрова которые шли с платой, захват звука и видео произвожу через плату-рассинхрона нет,но существует проблемма плата хватает всего по 2 Гб и нужно заново жать на захват---ГЕММОРНО,подскажите можно ли решить эту проблемму.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2007, 00:25

Проблема обсуждалась не раз. Дело в качестве видеоплёнки. При захвате видео обратите внимание: идёт ли пропуск кадров. Если да, то либо качество плёнки не айс, либо видеомагнитофона, либо и того и другого. От сюда начинаются проблемы! Захват лучше делать простенькими программами. Pinnacle Studio 11 и подобные мощные штуки, много ресурсов кушают. А вот Studio 9, Stoik Capture, Virtual Dub маленькие, удобные. И если кассеты старые, то лучше захват делать минут по 20


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 4926
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2007, 00:38

Значит на ХР 13 гиг взяло, а на 2000 и 2 гига не хочет, файловая какая на 2000_ке?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2007, 08:19

В 2000 файловая система НТСИ , 2 гига родной капчер захватывает,а дальше нужно возобновлять захват,ну прикиньте какая морока так захватывать когда на оцифровке у меня сейчас 32 трехчасовых касет!!!! Еще проблема что у меня в 2000 винде установлен Пинакл 9.4 но в упор не видит карточку почему не знаю, и еще в 2000 винде у меня не работает Виртуал Даб , версия 1.72
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 208
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Астана (Казахстан) Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2007, 09:34

Насчет 2 гигов.
А в настройках захвата нет ничег типа Остановить захват через 10 мин или Остановить захват при определенном количестве дропов?
Если не ошибаюсь DC30 должна работать с премьером, попробуйте им захватить. Сначала устанавливается Премьер, а после драйвера от платы (ОЧЕНЬ ВАЖНО), иначе премьер не увидит платы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ВячеславKZ за это полезное сообщение:
  (#6) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2007, 10:01

NEXT
Во первых не НТСИ, а NTFS!

Во вторых, по проблема захвата 2 гигов... - ни FAT ни NTFS тут совсем не причём!!!
Это очень хороший вопрос!!! Я очень долго искал в своё время на него ответ...
Скорей всего у Вас просто не установлен кодек DV!!!
В Windows 2000 используется OpenDML DV кодек версии 1.0, где размер ограничен именно этими 2Гб на один файл, позже была разработана OpenDML DV версия 1.02, в которой было снято это ограничение... Поэтому или поставьте DV кодек сторонних разработчиков (например MainConcept), или же - сохраняйте его в некомпрессионном видео, но с Вашими 32-я кассетами ЖД не напасётесь...
По рассинхрону в XP - проблема локальная, исщите причину у себя - низкоскоростные ЖД, сильная фрагментация, либо аппаратная проблема железа...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема замедления видео в Премьер 2 Arilan Premiere Pro 32 13.11.2009 00:17
Проблема с Studio 500-PCI Imechko Для новичков 11 05.02.2008 09:52
Проблема загрузки Optiarc AD-7173S SATA Bogdan_2006 Для новичков 3 09.12.2007 11:13
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка