pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 86
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с Studio 500-PCI - 11.12.2007, 00:42

Всем здравствуйте!
Возникла проблема: у меня стоит Studio 500-PCI. Слегка проапгрейдил комп - поменял мамку на ASUS M2-N, проц на двухъядерный Athlon. После
этого видеозахват работать перестал. Если у кого есть идея, подскажите хотя бы, может это быть из-за замены материнки? Ну, и вообще, с чем может быть проблема? В системе плату видно, даже написано, что "устройство работает нормально". Программа - Studio 10.7.

Добавлено через 1 минуту
Да, ещё поменял видуху на Radeon X1650.

Последний раз редактировалось Imechko; 11.12.2007 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2007, 01:03

Видеокарта нормальная, а захват другими программами не пробовал? Возможно переустановить Студию нужно правильно, как прописал Доктор!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 86
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2007, 13:04

Пробовал захватывать ещё с Adobe Premier pro - результат тот же самый. Студию переставлял с нуля, всё по рекомендациям производителя и по советам Доктора. Но, по-моему, проблема там не со студией (она всё выполняет, всё делает, причём в нормальном режиме).
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2007, 14:02

Попробуйте воткнуть в др. слот PCI... Иногда помогает
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2007, 16:01

Согласен с NECC. А еще может посто не довоткнул? Так же попробуй протереть клемный ряд на карте, может сахватал.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2007, 19:04

Захват с цифровой видеокамеры? На "Мамке" случайно встроенного порта 1394 нет? Может просто в настройках Студии захват с 1394 на борту.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2007, 21:58

Цитата:
этого видеозахват работать перестал
В чем это выражается? Окошко просмотра черное, зеленое, синее? Файл не создается, но превью кажет? Студия ругается как либо? Дайте скрин настроек захвата и самой закладки Захват...
Откуда захвата идет - аналог или цифра?


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 86
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2008, 14:48

Всем спасибо за советы, проблему решил. Всё оказалось просто, как валенок: после замены мамки поменялся паспорт студии, а два основных ключа я получал в своё время официально в пинакле (ну не знал я ещё тогда об этом сайте). Ключи на студии завязаны на паспорт, поэтому они и не работали. А pixie от Доктора не работали по ещё более простой причине: их надо ставить на чистую "десятку", а я сначала апгрейдил до 10.5 или 10.7. Вот так вот. Даже как-то неудобно сознаваться в таких "детских" проколах, но утешает только одно - может кто-нибудь избежит таких же благодаря моим.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Imechko за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
neobagz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.01.2008, 09:02

Здравствуйте есть проблема Studio MovieBoard 500-PCI V.10 все динамические переходы зеленеют при просчете для вывода... что делать????
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2008, 09:07

neobagz, Какая у Вас версия Студии? (Патч какой стоит? 10.5,10.6 или какой?)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка