pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Съемка форматы - 04.02.2008, 23:58

Уважаемые скажите пожалуйста в каком формате вы снимаете 16 на 9 или 4 на 3 большинство футажей сделано в формате 4 на 3 и если я их перевожу в 16 на 9 то получется просто урезанная картинка 4 на 3 может я чегото не так делаю
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 649
Благодарностей: 2470
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Lipetsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Хаджиме с помощью ICQ
По умолчанию 05.02.2008, 00:52

Интересно, сколько человек ещё зададут этот вопрос. Используйте поиск, обсуждалось неоднократно.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Сергей_1986
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.02.2008, 01:04

Снимайте в 16:9, 4:3 прошлый век. Да и ктомуже нормальный телевзоры уже в этом формате давно не выпускаются, осталось дело только за мониторами...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 14
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Донбасс Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2008, 02:07

Цитата:
Сообщение от Сергей_1986 Посмотреть сообщение
Снимайте в 16:9, 4:3 прошлый век. Да и ктомуже нормальный телевзоры уже в этом формате давно не выпускаются, осталось дело только за мониторами...
Эть Вы зря... В наших деревнях % 90 у народа телевизоры 4:3, а самый лучший вариант спрашивать у заказчика какой у него ТВ.

"....если я их перевожу в 16 на 9 то получется просто урезанная картинка 4 на 3 может я чегото не так делаю...."

А как ты их переводишь?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2008, 13:54

Я просто нважу на файл правой кнопкой мыши перевожу в нужный формат но 11 пинакл их переводит но как бы псевдо перевод получается только сверху и снизу обрезаети все а в остальном картинка остается 4 на 3 я думаю может в начале при захвате нужно другиу установки ставить. Конечно я снимаю на камеру 16 на 9 но все футажи идут 4 на 3 и даже меню пинакла наверное в настройках дело.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
съемка разного формата алена Для новичков 16 20.08.2012 15:02
синхронизированная съемка? Katrin-ka Телевидение и реклама 31 19.11.2011 02:25
съемка спектаклей Katrin-ka Телевидение и реклама 7 25.11.2007 23:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка