pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема загрузки Optiarc AD-7173S SATA - 03.12.2007, 21:18

Привод Optiarc AD-7173S SATA. Проблема в том что не могу загузить с него (с загрузочного Hirens 9) Norton Ghost, раньше проблем небыло с IDE LG 4163. Теперь Norton Ghost запускается но не доконца так и висит. Материнка ASUS P5KR P35 чипсет, проц Е6850, 2Гб памяти. Может в том проблема что он SATA. Делал свою загрузочную дискету с поддержкой SATA контроллеров ничего не помогло. Помогите исправить ситуацию, может нужен какой-то специальный драйвер для Optiarc AD-7173S, облазил Инет ничего не нашёл.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2007, 14:16

Уже как пол-года пользуюсь таким резаком. Проблем нет. Только заметил, что читает он хуже Лыжи и Асуса.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
gal gal вне форума , последняя активность:  14.08.2011 18:49
Отзывов: (0)
 
Аватар для gal
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 64
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Улан-Удэ Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для gal с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2007, 14:22

не надо никаких дров, в биосе указываешь загрузку с него и все. Он там стоит не как cd-rom! Листай ниже, там он отдельно должен быть!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2007, 11:13

В BIOS стоит как CD-Rom. Но по прежнему Norton Ghost не запускается с загрузочного диска Hirens 9. Если подключить старенький CD-Rom с интерфейсом IDE - загрузка идёт без проблем.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка