pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для АндрюхаJAMAL
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Новосиб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2009, 10:05

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
Попробуйте для разнообразия снять галку "прогрессивное кодирование"...
Я для разнообразия, где только эти галки не ставил! И каждый раз-захват, потом вывод на DVDКороче, пробовал по-всякому!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
похоже на то, что в компе вашем вместо студийных кодеков работают кодеки Ка-лайт...
А ведь, действительно, у меня стоят K-Lite Codec Pack.Неужели в них дело?Что делать?Просто удалить их?

Последний раз редактировалось АндрюхаJAMAL; 10.09.2009 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Emperor
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 43
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Герой Егорьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2009, 10:37

АндрюхаJAMAL конечно дело в них!!! Крайне не рекомендуется ставить эти паки!!!
Удаляй их и все будет оки!!!


VEL
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Emperor за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2009, 11:29

Простое удаление к-лайта может и не дать результата, выход только один - переустановка системы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для АндрюхаJAMAL
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Новосиб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2009, 11:52

Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
Простое удаление к-лайта может и не дать результата, выход только один - переустановка системы
Да... Меня терзали смутные сомнения, но , видать переустановки винды не миновать.Наверно поставлю опять SP2-она поди понадёжнее будет...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) АндрюхаJAMAL за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нет захвата HD с камеры Canon XH-A1 leito89 Для новичков 21 12.05.2012 13:17
от Захвата до Авторинга goyan Для новичков 2 20.04.2009 14:18
Ошибка захвата kirkar Для новичков 2 07.02.2009 10:49
Качество аналогового захвата? Cherry. Для новичков 20 28.01.2009 11:29
Качество захвата с VHS P500 (USB) sergosip Всё о видеожелезе 7 25.06.2007 08:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка