pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию Нет захвата HD с камеры Canon XH-A1 - 24.01.2009, 20:09

У меня проблема: Хочу осуществить захват видео в формате HD с камеры Canon XH-A1. MainConcept Mpeg кодек установлен, но при захвате через Premier CS3 в окне захвата картинка вообще не отображается, кроме того видео в DV захватывается, но качество очень плохое. (сильно шумит, как будто это камера мобильного телефона снимала). Что я делаю не так, почему не могу захватить HD?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2009, 21:33

leito89, сначала ЭТО :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

По вашему вопросу :
Скорее всего не правильно выставлены параметры захвата в Премьере.....(DV и HD - это большая разДница !)
Сделайте вывод из прочитанного выше и задайте вопрос подробнее - получите наиболее полный ответ...

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2009 в 21:41. Причина: поправил ТЭГ
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.09.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2009, 22:27

У меня в\к Panasonic-NV-GS320 .Для фото имеется выбор форматов 16Х9 и 4Х3.При этом в каждом формате есть варианты: 16Х9 ( 1м-1280Х720 и 0,2м-640Х360), 4Х3 (3,1м-2048Х1512, 2м-1600Х1200, 1м-1280Х960, 0,3м-640Х480).Что означает "м" и как выбирать то,что в скобках? Спасибо за разъяснения.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2009, 22:35

"м" - это количество мегапиксел (округлённо).
Ну, а как выбрать должно быть написано в инструкции.
Обычно - выбирается курсором в Меню (подсвечивается) и нажимается "Enter" (джойстик в центре).
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2009, 13:21

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
По вашему вопросу :
Скорее всего не правильно выставлены параметры захвата в Премьере.....(DV и HD - это большая разДница !)
Конфигурацию компьютера я выложил, насчёт параметров когда был выставлен HD - вообще нельзя было производить захват, естественно при параметре DV я захватывал DV-сигнал. Может есть ещё какие-нибудь предложения по проблеме?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2009, 13:23

Наверняка нужно и на камере правильно всё включить.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2009, 13:48

leito89, Посмотрите в настройках программы :
[Для просмотра данной ссылки нужно ],[Для просмотра данной ссылки нужно ].
Выполните совет Маклауда ...
Попробуйте поискать решение здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2009, 18:26

У меня при захвате не отображ в эта выкладка Export Setting соответственно дальней шие действия невозможны.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2009, 18:45

leito89, Зачем вам эта вкладка ? Вы еще захватить ничего не смогли, а хотите уже выводить видео в файл.....
Запутали людей совсем (и меня тоже - уже в ветке про Студию пишу по Премьеру....)) - вопрос задали в трёх темах !!!
Нужно было задать один раз - в теме про Canon XH A1....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2009, 19:49

Ошибочка вышла, извиняюсь. Вкладка Device Control Setting не отображается... А почему вопроснеобходимо задавать в одной только теме?
Дабы не множить сущности!
А [Для просмотра данной ссылки нужно ] Вы не читали?

Последний раз редактировалось commar; 25.01.2009 в 21:24.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование камеры miniDV вместо WEB камеры Мах Борисович Для новичков 18 11.02.2011 21:47
Canon HV20 - аксессуары и доп. оборудование! Terminator6 Видеокамеры Canon 16 14.11.2010 16:59
Ошибка захвата kirkar Для новичков 2 07.02.2009 10:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка