pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2009, 12:08

Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
Вкладка Device Control Setting не отображается...
Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
MainConcept Mpeg кодек установлен, но при захвате через Premier CS3 в окне захвата картинка вообще не отображается, кроме того видео в DV захватывается
Чего-то вы не договариваете ?!....
Посмотрите здесь :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2009, 12:04

Уважаемые операторы! У меня всё та же проблема: Я не могу осуществить захват HDV-сигнала. Захват осуществляю через кабель IEEE 1394, соответствующий MainConcept кодек скачен с
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Программы Adobe Premier Pro CS3 не определяет камеру, окно захвата не активно, серый экран (скрин1 прилагаю),
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
HDVSplit также не определяет устройство (скрин2). [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Другие проги: Edius 4, Sony Vegas 8 так же не определяют камеру (Canon XH-A1).
Материал естественно записан в HDV. ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ?

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.01.2009 в 12:15. Причина: Замечание за открытый постинг ссылок! Все ссылки в HIDE!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2009, 12:12

leito89, А как подключаете камеру (в каком порядке )???
Ну и кабель заменить (для достоверности) !!!
посмотрите в своей системе : [Для просмотра данной ссылки нужно ]


На всякий случай, вот вам еще справка :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И кабель к компьютеру лучше подключать при выключенном системнике ...........
P.S.: У вас в профиле указана камера Panasonic miniDV 9000.. Её видит Windows ЧЕРЕЗ ЭТОТ ЖЕ КАБЕЛЬ?
CanonXH A1 ваша ? Или взяли у кого-то ? С неё раньше делали захват ?
О плохом : Может порт 1394 на камере не исправный ???

Последний раз редактировалось AFateev; 27.01.2009 в 12:41. Причина: добавил О ПЛОХОМ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2009, 12:28

leito89 а если поробовать подключить через IEEE 1394 не вашу камеру а какую нибудь мини DV - шную или какую-то другую. Захват будет?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2009, 12:33

Да, Panasonic 9000 захват есть... кабель нормальный.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2009, 12:46

leito89, При подключении Canon A1 , Windows сообщает вам о найденом новом устройстве ?


Порт IEEE 1394 на материнке ? Или он на отдельном устройстве ?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2009, 12:51

А почему обсуждение вообще в этой теме!?
При чём тут захват HDV и Studio 9!?

Есть раздел для новичков!


Тему перенёс!



-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#18) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2009, 13:45

Наверно, после переноса темы это сообщение потерялось !? (мне пришло на почту)
Цитата:
leito89 только что ответил в теме, на которую вы подписались,
Размещенное сообщение:
***************
... Порт на отдельном устройстве.
***************
leito89 , Правила, всё же , вы читали поверхностно !!!
ПРОЧТИТЕ !!! ВОТ - коротко:
И опять возникают вопросы :
Какое у вас Отдельное устройство , на котором расположен порт IEEE-1394, через который Вы подключаете камеру Canon XH A1, чтобы захватить сигнал HDV ???
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2009, 18:46

День добрый всем участникам форума.
Кажеться я понял! В самом начале, когда я свою купил. У меня тот же вопрос был. 1394 камеру видит, но только если её включить в режиме преобразования HDV-AVI.
Если этого не делать, то в примере указанном AFateev, пост № 16 ничего не происходило.
Помню мудрил в Пуск/ Настрйка/ Панель управления/ Администрирование/ Службы
Там у меня не было включено несколько служб. Почему так оказалось... До сих пор - не понимаю.
Блин... Вспомнить бы точно... Ладно попробую... Узел универсальных PnP запущен и должен стоять в автомате. Доступ к HID устройствам - запущен, стоит в автомате.....
Цитата:
кроме того видео в DV захватывается, но качество очень плохое. (сильно шумит, как будто это камера мобильного телефона снимала).
Ну судя по этой записи сеть у Вас вроде должна работать (всётаки 1394 - это сетевая приблуда и потому для её нормальной работы, должны быть фключены функции поддержки сети. К слову сказать у меня тогда какая то из служб стояла толи в ручную, толи отключена была и это тоже как то повлияло)
Вообщем попробуйте поработать в этом направление.
Теперь о качестве записи в DV - здесь целая тема есть. где обсуждаються вопросы по этой камере. Очень хорошая ветка... Ну не поленитесь, почитайте.
Canon XH A1
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если надо - могу вечером сделать принт скрин своих служб, а Вы уж там сами посмотрите, что включено у Вас, а что нет....

Добавлено через 2 часа 34 минуты
Вот выкладываю как и обещал.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На всякий случай, хочу сказать... Что у меня причина - крылась именно в неработающих службах.
А что у Вас - я могу только предпологать. Попробуйте, надеюсь поможет.
С уважением WERVOOLF.

Последний раз редактировалось WERVOOLF; 27.01.2009 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.12.2010
Адрес: Псков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2012, 11:26

А можно ли захватить HD видео с камеры CANON XH A-1 через прогу HDVSplit 0,75 - у меня не получилось, захват в проге был, а на диске куда должно было скинуться видео - отсутствует, в описании указано, что прога только для камер SONY, может есть версия и для CANON ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование камеры miniDV вместо WEB камеры Мах Борисович Для новичков 18 11.02.2011 21:47
Canon HV20 - аксессуары и доп. оборудование! Terminator6 Видеокамеры Canon 16 14.11.2010 16:59
Ошибка захвата kirkar Для новичков 2 07.02.2009 10:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка